游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 线人、卧底、华清、硬伤,不拍不行

共有27158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先华清杯
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 15:05:11

以下是引用松风在2008-6-27 13:26:09的发言:
这种抠字眼的评论没啥意思了,该谜只谜面略显拗口而已,其他没啥大问题.线人谈不上硬伤说,

其实我不是说线人是谜上的硬伤,而是这条进了十佳,是华清杯的硬伤。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦中人
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 15:39:07

呵呵,说实在话,这谜能进前10也是我没想到的,主要是谜面不合理,思路本来以为比较新,现在看来也不新了,我在名人寄生虫那个帖子里说过,我对这个谜的感觉还不如名人寄生虫,既然那条谜排一百多位了,这条谜排在100名以后我也没意见。我所要说的是,尽管这不是很好的谜,但把它说得一无是处似乎也不妥。我不是不承认这谜有问题,我也知道楼主是对谜不对人,事实上我也就是就谜论谜,最后感谢楼主的砖头,对于灯谜的探讨需要这样的砖头。

醉乡遗老
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 15:50:14

酱紫的研讨,四个字:

很强很有益

巾帼一灯
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/28 21:11:01

唔!是这么回事,还以为是网络赛事之中的“卧底”“线人”问题呢...想多了...

不过在网络活动中,为了一点点荣誉,为了一点点好胜心,而使用非正常手段者,倒是听说过几次。也可能有恶搞、开玩笑的成份。但结果一出,可能大多数网友当了真(不太真实的事情,多重复几遍就似乎成了真)。比如下棋,有时就有“功夫在棋外”之说;足球还有黑哨、幕后交易呢。大概竞争性东西都或多或少地存在此类情况。愿谜坛是一片净土!(无任何特指,闲聊而已,请师友勿多想)

参与华清杯、组织华清杯的各位师友,辛苦了!祝师友常乐!祝灯谜繁荣!

老歪
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/1 4:50:28

路过,仅提供一条信息:

卧底的英文应该是 undercover,就别查字典了,外国影视里多了去了。

汪炜文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 23:19:27

以下是引用老歪在2008-7-1 4:50:28的发言:

路过,仅提供一条信息:

卧底的英文应该是 undercover,就别查字典了,外国影视里多了去了。

屡射不中(老歪)

这次是一矢中的。

总数 26 上一页 1 2 3