游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 转发米米的一个意见

共有16966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是鬼不是鬼子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转发米米的一个意见  发帖心情 Post By:2008/6/25 21:42:05

米米今年没来,缺少另类乐趣。

看到佳谜评选后,有人耿耿于怀。

对谜的看法因人而异,评选出来的佳谜不合自己的意,就难免不痛快。

这种评选是靠投票的,至多反映了大多数人的意见和倾向。将大多数了的意见和倾向和“佳”等同,或许会使人难以接受。

米米曾经建议:这样评选出来的谜最好称为群众喜欢的谜,而不要称为佳谜。她的意见是对其它谜赛提的,我觉得也可以作为对华清杯的建议。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 21:45:32

沙发

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
圣弟亚哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 21:47:33

大多数人喜欢的谜,就是佳谜,好像没什么不妥。毕竟大家打分投票选的时候都是选的自己认为较佳的谜,既是选佳谜,选完了就该给佳谜称号。

提要求的孙猴子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 21:53:49

米米是谁啊?没听过这个人,是不是好厉害?

伊人近
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 22:36:18

按照米米的观点,下次比赛评佳环节可以休矣,因为评出来的只是群众喜欢的而已.或者专门成立一个评佳委员会图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是鬼不是鬼子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 22:53:32

评出来的本来就是群众喜欢的,还能评出群众不喜欢的?

我心目中群众喜欢的和赛会的佳谜本来就是一回事,只是称呼不一样罢了。所以有了群众喜欢的谜作也就行了。

我的意思只是说换一个称呼而已,没有任何要改动的地方。

我本来觉得改一个称呼会使一些人痛快些。但现在看来会有另一些人不痛快。

我真不明白,为什么非要称呼为“佳谜”?

伊人近
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 23:28:03

众口难调

大虎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 13:24:18

无用意见吧,选出来的我不喜欢,照样可以抗议

除非改为,占相多大多数的群众相对最喜欢的谜

伊人近
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 14:15:35

建议向电影界取经,下次华清杯也弄俩“金鸡奖”“百花奖”尝尝--前者由组委会特聘专家组成评委会遴选谜作,后者则由各参赛队所有参赛选手评选,看看最后金鸡奖和百花奖的排行榜到底有什么差别。
    此外举办方可以开通短信投票评佳平台和168电话投票热线,所有谜友都可以参与手机投票,评选“我最喜欢的谜”,短信收入可以作为以后网络现场谜会的经费开支,取之于民用之于民嘛,岂不一举多得哉!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

JIEXING18
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 14:19:38

不佳的谜会有人喜欢吗?

我喜欢一个人,她不一定多漂亮, 但是她一定是佳人, 至少我认为她是

图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页