游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 线人、卧底、华清、硬伤,不拍不行

共有27156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先华清杯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
线人、卧底、华清、硬伤,不拍不行  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:41:43

清点卧底太离谱(七字招生统计用语)超过分数线人数

线人:是警察获取情报的来源之一。做线人的有两种人,一种是自愿者,这类人一般都与犯罪集团有关系;另一种人是被招募的罪犯,戴罪立功。当然线人与警察一般是买卖关系,近年来香港警方每年这种费用高达五个亿。所以在香港有靠做线人发家致富一说。

卧底英文名spy,又称为间谍。
卧底:是长期潜入犯罪团伙内部的警察的别称,这是警局为协助破获棘手案件或大案而设置的特殊警察。目前在香港警队大约有80多名卧底潜伏在各类犯罪集团内部,做卧底的警员必须出于自愿,不能是独生子,祖宗三代必须清白;卧底一般在社会或学员警中招募,面孔必须陌生,卧底有多项特殊权利,可以假戏真做,功成身退后升级快,可以享受到国外定居等待遇。类似联邦的。
注:黑帮有时也有卧底在警局。卧底不是警局才有哦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:45:47

早说嘛

顽石斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:46:55

同意。这个问题我忘了说了

燕子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:49:27

说得很有道理,应该早点拍

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
孔明缔结城下盟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:51:00

支持LZ,可惜晚了

沧桑股少爷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:56:02

用探子扣线人行吗

顽石斋
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 9:57:42

以下是引用沧桑股少爷在2008-6-26 9:56:02的发言:
用探子扣线人行吗

好像也不行。“情报员”可能稍微好一点点

沧桑股少爷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 10:05:26

以下是引用顽石斋在2008-6-26 9:57:42的发言:

好像也不行。“情报员”可能稍微好一点点

恩,有道理,这种情报员应该主要也是发往敌对单位的吧,只不过没卧到对方那里

顽石斋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 10:11:21

以下是引用沧桑股少爷在2008-6-26 10:05:26的发言:

恩,有道理,这种情报员应该主要也是发往敌对单位的吧,只不过没卧到对方那里

情报员不一定是发过去的,也可能是收买的。但是好像还是有些大扣小,犯倒吊了

孔明缔结城下盟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 10:26:51

我的理解,卧底是警察编制,吃皇粮的.线人是临时工,赚计件工资

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页