游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 155 哪个去世了,妻儿是何人(五字不确定称谓)老谁家小谁

共有25421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
某题作者
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 20:46:57

我也是南方人,为什么我就对这个底的说法感觉不陌生呢?印象中有不少相声、小品或者电视剧的台词里有这么说的。

什么叫大众化?一个谜底,队里的南方人北方人都熟悉,难道我们还不能认为是比较大众化的谜底吗?难道还要每个参赛队都一一问过去,这个底你们熟悉吗?或者我们得面向全国作个调查,而不仅仅是参赛的几百人,因为有可能这几百人都知道的,其他国人都不知道也说不定。

当然,最终的结果我们无法预料,有人一定要扣帽子我们也阻止不了,只能一笑了之了,反正都是游戏嘛。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
尚华
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 12:22:30

创新谜目???

南郭处士
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 13:23:59

顶你个谜啊!!!

今年烂谜特别多
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 22:03:43

下届我一定上一条闽南话的

美女呀,离线,留言给我吧!
艾清婧
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾清婧
  发帖心情 Post By:2007/6/19 22:06:22

作者!你好!出来认识下!你害我输了谜刊!哈哈!你赔我!

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6