游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 戏说村民打虎记(娱乐版

共有9125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
戏说村民打虎记(娱乐版  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:23:26

话说华清论剑,各谜坛帮派蜂拥而来,我稻香村自不甘于失去此凑热闹的机会,派出村得力干将应战。六月九日晚九点,决战准时开始,我村干将个个如饿虎扑食,一阵乱打。村长拿着"二把手钻头一个活动扳头"来给大家打气;同志们辛苦了。我们要"心往一处想,劲往一处使",发扬"一起奥运,一起联想"的奥运精神。不要"打得太保守",我“只重结果,不重过程”当然,猜起来也不要急“早中晚中早晚得中”的赛后我请大家吃"重庆火锅"喝"扎啤"。村民听罢,顿时长了精神。我村主力队员飘零。他自称"我是个旧人"实际上温柔知道他的底细,他是村里以前的"至尊无赖"。"要本事没本事,要能耐没能耐"整天吃着村里"最底生活保障"。最近几年。开了个内衣厂,发了。这不在猜谜的间歇还不忘记向村长推销衣服:村长,你看,我这"料子绝对不起毛"。"广东江门人"老吉是我村另一员猛将,此君自幼熟读庖丁解牛一书。什么样的谜题,到了他眼里,只有二个字"拆",他说这样"打法更先进"。只听得他口里嚷着:我拆,我拆,我拆拆拆,"抬望眼"就把很多谜给五马分尸了。村里好多MM对他是"心服口服"。没当老吉一出场。MM总是惊呼:"是他是他是他",受热捧的情况"尽在不言中"。这时候,温柔也出手了:先用"横炮"打落了"前卫生科科长"和"交通处处长"。但由于啃骨头啃的太厉害,导致嘴边"有一处长约二公分的伤口"。我村谜坛神医虎里糊涂忙道:别慌,我有"民间偏方"用"竹子""香叶"可治此伤。温柔一试,如果有效。我们要学习虎里糊涂"常宽容祖儿"的思想。"美国大片迷"夏天出现的不多,猜了半句"霸王条款"就又去看电影"明明"了。"我想死你们了"只闻一声暴响。众人望去,原来是,石油工人"寂寞沙洲冷"。真是石油工人一声吼,谜坛也会抖三抖。寂寞说他"没有倒过时差"他用的乌鲁木齐时间,又患了"心灵感冒"不然就早来了。 
村里"王保善家的"媳妇糯米,一手拿着她儿子的"司高适玩具"一手拿着"三台""迷你易事通"眨着大眼睛跑过来问到:你们在干什么呀?温柔气的"恨不得一头撞死",比赛都开始了这么久,居然不知道干吗,糯米被温柔一顿训斥后,吓得,回去玩"马克思佩恩格斯"的游戏了。接着又看了会"水墨电影山水情"。这次比赛骨头众多,需要查,只见,江西MM小桥拿出"上高地图一张"。疑惑的说道"兰州"和"皮口""地图上没有"?

比赛进入了白热化状态。很多股票类的谜,大家难以下手。温柔突然想起一人。此人乃潇湘美女早起,此女当过“庄家”“操盘手”知道”下行走向“一天内能使“沙隆化A“”大盘跳水“,又能使”上投摩根基金日成交量大“据说她用的是”长打停累积股“的独家秘方。早起一来,”星星一眨眼“的功夫都把难题给搞定了。刚玩好”QQ对对碰”的温州美少女池上草来到了现场。温柔想和她“套近乎”,弹着“吉它”问:小姐芳名啊?池上草心想:哼,想泡我,小样。就骗他说”我叫金三顺“。不过此女出生书香门第,通诗词。一会吟出“泪落故情留”一会猜出“造化钟灵秀”“早晚还乘鹤”。要排比赛名次,估计她可进”女子十强名单“。这时候,温柔和飘零为了本”痴情女传“的黄书打了起来。温柔说:我”打得你服气为止“这时天水老怪孔融让梨手捧一本古代笔记小说”何氏语林“对他们说道:年轻人要看好书,要”求知欲强“飘零和温柔惭愧的接过那本书看起来。温柔问孔融:安老师,你怎么不猜呢?老安叹道:“岁数不饶人”啊,我过了”春秋“了,有点力不从心了”,这时候,旁边的夏天接过话来:用蚁力神啊“谁用谁知道”。“老胡家小胡”绰号“胡搅蛮缠”“虽然不言不语”也中了一条了。
村里的网姐负责这次米会活动的全程转播,她先按“主出入从”装好机,然后“服务器重启”用“文本编辑器“写赛场风云,写作格式采用”首行缩进“,还要”迅雷BT“软件做影音,网姐是”元秋粉丝“,所以还加入了“影目伤城”的片断,使整个文章有声有色。但对飘零和温柔打架一事“只字不提”比赛也接近了尾声,老吉说他一个星期没洗头了,比赛结束后,用点飘柔“这回断送老头皮” 
一周的比赛很快就要结束,村民们都很愉快的参加了这个活动,度过了一个有意思的“文化黄金周”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
砖打飞机
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:24:51

沙发

miren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:28:11

松风 串底 本事不小啊:)

上山虎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:58:26

顶一下

今年烂谜特别多
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:59:56

好文

蛀牙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 16:00:20

顶一下图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
网誓如梦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 16:05:36

写得太好啦,美中不足有些谜底还没改为正底哦。图片点击可在新窗口打开查看

松风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 16:08:26

基本是猜射过程的真实反映。所以没去改

美女呀,离线,留言给我吧!
艾清婧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾清婧
  发帖心情 Post By:2007/6/17 18:22:17

嘻嘻!还有老糊涂哦,他把  我叫金三顺  猜成  我要金三顺   笑晕我了!

蛀牙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 18:34:53

图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 1 2 下一页