游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [灌水]关于评佳的一点感想

共有15565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀仙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 12:27:43

楼上兄弟没去说相声简直是我国曲艺界的一大损失。

再有,一般规矩是捧米得声明一下非本队,否则会被54,当然你虽没声明但你的幽默感很好地避免了这个现象。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
耳塞漫游
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 12:38:43

以下是引用一刀仙在2006-6-13 12:27:43的发言:

楼上兄弟没去说相声简直是我国曲艺界的一大损失。

再有,一般规矩是捧米得声明一下非本队,否则会被54,当然你虽没声明但你的幽默感很好地避免了这个现象。

呵,关于这条谜,反正我们队猜到这个的时候,大多数人也都还比较喜欢。

PS:我看不懂你上面的话想说的意思,我想可能是在讽刺我吧,不过人身攻击我不会,您请继续。

一刀仙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 12:41:53

哦,由打“巧妙”“苦心”“水平的体现”到“也都还”“比较”喜欢了。您也请继续。

耳塞漫游
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 12:47:38

实在不懂楼上的语言及逻辑,我是觉得这题巧妙、苦水,作者有水平,因此而比较喜欢,这没有问题吧。

呵,反正不是我们队的,不来掺合了。真倒霉。您爱损人也罢,爱损谜也吧,随便请自在:P

一刀仙
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 12:55:00

以下是引用耳塞漫游在2006-6-13 12:47:38的发言:

实在不懂楼上的语言及逻辑,我是觉得这题巧妙、苦水,作者有水平,因此而比较喜欢,这没有问题吧。

呵,反正不是我们队的,不来掺合了。真倒霉。您爱损人也罢,爱损谜也吧,随便请自在:P

苦水的问题先不谈,您自己去看看您发言前后两段的语言及逻辑。顺便再思考一下“也都还比较……”这种语气和前面的语气差别。

我是鬼不是鬼子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:25:46

评谜都造成这样的神经过敏,还有什么意思?

根源在于评佳。这既是运动员又是裁判员的评判,不乱才怪!

是不是该到了取消评佳的时候了。

一刀仙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:30:17

跟评佳没关系。这条不在40备选内。

就谜论谜谈谈对这个手法的坚决不认同而已。

一刀仙
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:50:58

我就说别拿马甲拍……

耳塞同学表生气哈,一切都是我不对,这个米我不发表看法了~~~一切以你的意志为转移……旗帜鲜明地站在你这一边,你说拍谁咱拍谁……

快,玫瑰,咖啡,巧克力还得是心形的,你还要啥说话……

谈笑周郎
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:55:36

强烈BS楼上的,别以为披了件马甲就没人喊打了,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

欲得周郎顾,时时误拂弦

耳塞漫游
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:57:25

一刀同学,偶原谅你了哈,鲜花,咖啡,巧克力我都要,你准备好哈

总数 25 上一页 1 2 3 下一页