游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想飞翔
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:11:10

以下是引用jockeylee在2004-6-17 12:01:00的发言:

真是看人看走眼了,谁在这里臭骂他了? 是不是有人挑衅要说法才有谜友来回应的? 这个主题又是谁开的? 天涯那边的贴又是谁转过来的?

臭骂用辞可能重了点,但是大家都说蟑螂不好,这是有目共睹的。西风冷燕转过来也是让大家自己评论,是非都在每个人的心里,天涯多少人啊,一人一句就能把蟑螂吐唾沫淹死。非得把蟑螂整得名誉扫地方肯罢休?我相信天涯是大度的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗衫轻解
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:13:22

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 12:11:10的发言:

臭骂用辞可能重了点,但是大家都说蟑螂不好,这是有目共睹的。西风冷燕转过来也是让大家自己评论,是非都在每个人的心里,天涯多少人啊,一人一句就能把蟑螂吐唾沫淹死。非得把蟑螂整得名誉扫地方肯罢休?我相信天涯是大度的。

没有谁想整他~~~~只想他自己平心静气的想一想~~~~

粉墙黛瓦
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:13:51

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 11:58:13的发言:

秋雨这样说完了一句,然后说一声封帖,是不是有种封口的意思,我也知道蟑螂性格,

不是我袒护蟑螂,天涯社区你一句我一句在这里臭骂蟑螂,实在不好吧。建议你们有什么话回天涯说去吧。

真是怪事,谁骂蟑螂了?还臭骂?到底是谁在骂人而且臭骂?据我了解,天涯已经给蟑螂留足面子了,有些不堪入目的脏话都没贴出来。到底是谁实在不好?你这还不是袒护?你不是在梦呓吧?

迄今为止,我还没发火,这回看了你的“梦呓”,真的要发火了。但我还是不发火,所以用以上的问题向你请教~~

石器时代
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:14:04

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 12:11:10的发言:

天涯是大度地,天涯的个别人不一定是大度地,不然怎么会有这么多回贴在这里?

庄若云
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:14:18

因为乱“码”,所以复贴一下来

美女呀,离线,留言给我吧!
后溪
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:14:58

以下是引用水晶莲动在2004-6-17 12:08:18的发言:

连俺是浙江的都知道了,hand!hand!你是江西哪儿的?

Hand :) 江西抚州,不知道你听说过过没有,下回一块玩啦,不过不要夹在砖头中间

你是兵马俑的是么?

水晶莲动
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:16:11

以下是引用后溪在2004-6-17 12:14:58的发言:

Hand :) 江西抚州,不知道你听说过过没有,下回一块玩啦,不过不要夹在砖头中间

你是兵马俑的是么?

是,偶是兵马俑的大姐大。砖头中间好啊。

jockeylee
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:17:14

那你为什么反对锁帖呢? 现在天涯的人回应不是----是对蟑螂的打击,不回应呢, 还总有不三不四的人进来要说法,你说怎么办?

天涯没人有兴趣纠缠,你也看出来了,基本上谜社同仁都一个看法:他错了.

你要是为他好,就别鼓励小人和看客在这里添乱了,

后溪
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:17:42

我至今没有看到完整的聊天纪录,而且周郎也不肯贴,所以天涯也并不是每个人都知道内情,如果不是今天的事态,我相信大家都不会再提

后溪
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:18:33

以下是引用水晶莲动在2004-6-17 12:16:11的发言:

是,偶是兵马俑的大姐大。砖头中间好啊。

那我去你得罩着我哈