游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风冷燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周郎请进!  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:04:45

贴子已被锁定

你好!

久仰!

呵呵,想不到第一次“亲密接触”会是在这种情况下。

我觉得应该把蟑螂的聊天记录贴在这里才公平。

和蟑螂同为合肥谜协成员,对蟑螂还是比较熟悉。

他外向,心直口快,言语间也许会多有得罪。可一般只是就谜论谜,出发点绝对没问题。

事情的原委现在不清楚,先不妄下断论。

另有几句话,本想在华清杯结束后建议,正好有个现成的梯子,一并说了。

本次华清杯合肥谜协蟑螂、渤海弯两位谜友分别被拉入天涯及春风队,我认为此举不妥。这两位都是合肥谜协正式注册会员,渤海弯更是合肥谜协副会长。最近几年,网络谜界发展迅速,我自己也通过网络结识谜友,提高谜艺,受益匪浅。但我认为网络谜界的基础仍在传统谜界,网络毕竟是个虚幻的地方,就像现在,论坛上马甲铺天盖地,每个人都可以说话不负责任,但在传统谜界的现实世界中,这种情况就不会发生。网络谜友们如果可以更多的参与到传统谜界,负起对灯谜的责任,对于整个灯谜事业的发展是有好处的。所以建议下届华清杯应对参赛队员有所限制,可以参加地方队的,就不允许参加网络队!

考虑不周之处,敬请指正!

多谢!

那个帖子被锁定了!只好新开一贴,希望燕云手下留情1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
好球君子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:09:14

什么聊天记录?

山人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:09:50

参加哪个队是应该是按照个人的自愿,不是分网络和地方的

庄若云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:12:43

以下是引用西风冷燕在2004-6-16 22:04:45的发言:

你好!

久仰!

呵呵,想不到第一次“亲密接触”会是在这种情况下。

我觉得应该把蟑螂的聊天记录贴在这里才公平。

和蟑螂同为合肥谜协成员,对蟑螂还是比较熟悉。

他外向,心直口快,言语间也许会多有得罪。可一般只是就谜论谜,出发点绝对没问题。

事情的原委现在不清楚,先不妄下断论。

另有几句话,本想在华清杯结束后建议,正好有个现成的梯子,一并说了。

本次华清杯合肥谜协蟑螂、渤海弯两位谜友分别被拉入天涯及春风队,我认为此举不妥。这两位都是合肥谜协正式注册会员,渤海弯更是合肥谜协副会长。最近几年,网络谜界发展迅速,我自己也通过网络结识谜友,提高谜艺,受益匪浅。但我认为网络谜界的基础仍在传统谜界,网络毕竟是个虚幻的地方,就像现在,论坛上马甲铺天盖地,每个人都可以说话不负责任,但在传统谜界的现实世界中,这种情况就不会发生。网络谜友们如果可以更多的参与到传统谜界,负起对灯谜的责任,对于整个灯谜事业的发展是有好处的。所以建议下届华清杯应对参赛队员有所限制,可以参加地方队的,就不允许参加网络队!

考虑不周之处,敬请指正!

多谢!

那个帖子被锁定了!只好新开一贴,希望燕云手下留情1

我倒,兄弟,你是哪个,我们在合肥见面了吗?

西风冷燕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:16:37

嘿嘿......先自拍一砖。果然有不周之处。

忘了劝两位和为贵了!

大家都是朋友,都是为了谜,有什么必要闹到要绝交的地步呢!

常听蟑螂提起你,那语气分明是将你当作好朋友的!

圣弟亚哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:16:58

以下是引用西风冷燕在2004-6-16 22:04:45的发言:

可以参加地方队的,就不允许参加网络队!

本来还想有机会入一下地方谜协,好好学学呢。这下我可不敢了。

瞧瞧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:17:09

如果他们不愿意进,谁拉也没有用啊

梦想飞翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:18:39

以下是引用庄若云在2004-6-16 22:12:43的发言: 我倒,兄弟,你是哪个,我们在合肥见面了吗?
露西那晚刚好上班,所以和林兄没有见过面

庄若云
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:19:38

以下是引用梦想飞翔在2004-6-16 22:18:39的发言: 露西那晚刚好上班,所以土中置挥屑?lt;/DIV>
来,,你代我和他握个手。

西风冷燕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:21:16

以下是引用庄若云在2004-6-16 22:12:43的发言: 我倒,兄弟,你是哪个,我们在合肥见面了吗?

呵呵,那日加班,未能赴会,深以为憾!

好在来日方长。

总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15