游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致蟑螂,周郎

共有9144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云起时
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致蟑螂,周郎  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:07:39

贴子已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:09:04

倒也!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拍砖也累
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:10:31

怎么又有人来说话了,摆脱你们私下说好了,不要把这拍砖的地方当成处理私事的地方啊

这种事情我觉得等有了结果后再发不迟。搞得满城风雨的。。。,哎

庄若云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:10:54

以下是引用云起时在2004-6-16 22:07:39的发言:

蟑螂,周郎,具我所知你们一起在网上玩谜有好几年了,在石狮见也过面而且还一起去广州玩了好几天,不能不说是老朋友了,那时你们在聊天室就象亲兄弟一样,连头像都相同。俗话说:一个巴掌拍不响,现在闹到今天这个地步是很多谜友不想看到的。事情因谜而起,可它终归只是谜而已,它代替不了人与人之间的感情,如果你们这辈子不想再见面了,在网上不想再说一句话了,那就这样继续下去

周郎我知道你是天涯队的队长,有事得你出面说话,但我想问你一句:一个谜赛重要还是一个朋友重要,我知道蟑螂是把你当朋友的,所以他有什么意见才无所顾及地对你说,但不知道你是否也把他当朋友,我真心希望你们和好如出,记住友情永远大于谜情!

记住友情永远大于谜情

这一句顶100000句~~申明,这个“顶”,不是灌水时用的那个“顶”的意思

。。不要误会俺在顶100000个贴子哦

梦想飞翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:20:08

以下是引用云起时在2004-6-16 22:07:39的发言:

蟑螂,周郎,具我所知你们一起在网上玩谜有好几年了,在石狮见也过面而且还一起去广州玩了好几天,不能不说是老朋友了,那时你们在聊天室就象亲兄弟一样,连头像都相同。俗话说:一个巴掌拍不响,现在闹到今天这个地步是很多谜友不想看到的。事情因谜而起,可它终归只是谜而已,它代替不了人与人之间的感情,如果你们这辈子不想再见面了,在网上不想再说一句话了,那就这样继续下去

周郎我知道你是天涯队的队长,有事得你出面说话,但我想问你一句:一个谜赛重要还是一个朋友重要,我知道蟑螂是把你当朋友的,所以他有什么意见才无所顾及地对你说,但不知道你是否也把他当朋友,我真心希望你们和好如出,记住友情永远大于谜情!

我也顶一下,大家消消气吧

古北辰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:24:34

万事和为贵,和为贵

海浪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:24:43

今天没谜可炒了,炒起友情和关系来了,看来还有更热闹的在后面,期待中

粉墙黛瓦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:27:01

先不说事情本身咋样。冒昧说一句:有些唯恐天下不乱的人,不够厚道~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一片云生雪即飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:28:40

还有北京谜会。

我也是觉得比较痛心,衷心希望二位冷静处置一下误会。因为你们二位都是我的好友(至少我自己是这样认为的)。

庄若云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:28:42

呵,发现云起时小姐一个特殊“别”字,“具”我所知,这个“具”真有味嘛

总数 15 1 2 下一页