游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拉萨一谜颠覆谜坛!!!!

共有42870人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芳心明许
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:23:13

知道作者是谁吗?就是颠覆谜坛的这位高人。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:26:07

严守一说:“芳心明许,做人要厚道”

芳心明许
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:27:47

嗯,谜作者比我厚道多了,我是小人一个。

圣弟亚哥
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:42:26

以下是引用芳心明许在2004-6-16 20:27:47的发言: 嗯,谜作者比我厚道多了,我是小人一个。
你还知道啊?

《左传》一句
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:11:58

暴汗……这探骊是怎么探滴? 也是创新?

海浪
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:14:12

以下是引用芳心明许在2004-6-16 20:13:42的发言:

今天看到了几个好谜,叹为观止,瞧瞧,这才叫颠覆呢。拉萨真的不算什么。

棒!棒!棒!公字当头实在棒! (毛泽东诗目 ) 八连颂

male;grand;pawerful (电影名 ) 英雄

大户室 (探骊格 ) 三字经.家天下

天使出世 (探骊格 ) 体育名词 空间差

奋力变革 (探骊格 ) 聊目 大男

白干没了 (探骊格 ) 泉 散水

激动的无语泪先流 (麻将名词 ) 放张

座上客  (探骊格 ) 省 广西

忽然间发现我挺浅薄,我不会谜了,真的不懂了。

算了吧,就说说拉萨谜就行了,干吗还去查人家的老底,把人家的家藏旧货拿出来数落,那可是真的不够厚道呀,人家能制出拉萨谜可见已经进步很多了,没必要一棒子打死吧

粉墙黛瓦
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:22:02

以下是引用海浪在2004-6-16 22:14:12的发言:

算了吧,就说说拉萨谜就行了,干吗还去查人家的老底,把人家的家藏旧货拿出来数落,那可是真的不够厚道呀,人家能制出拉萨谜可见已经进步很多了,没必要一棒子打死吧

呵呵,你这话也够那个的。

不管怎么说,老底确实不要揭为妥。

长胶手
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:51:13

以下是引用粉墙黛瓦在2004-6-16 13:56:01的发言:

即使这样,我觉得也是作者自找的。

昨天我觉得作者已经接受大部分人的意见了,但今天又来个答复,坚持错误意见,这这这,是不是也有点“过了”?

这是因为我反复查核与多方咨询后,发现四平的扣法有漏洞,所经才拟不例中的!能讲得通的我早例中。君认为是坚持错误意见未必,原先还想试下天涯众谜友还有何解释看能不能,让我心服可惜只听到其它的,我也注意到了虽是少数的声音但这些分析更坚定了我不例中的决心了。

海浪
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:54:39

以下是引用长胶手在2004-6-16 22:51:13的发言:

这是因为我反复查核与多方咨询后,发现四平的扣法有漏洞,所经才拟不例中的!能讲得通的我早例中。君认为是坚持错误意见未必,原先还想试下天涯众谜友还有何解释看能不能,让我心服可惜只听到其它的,我也注意到了虽是少数的声音但这些分析更坚定了我不例中的决心了。

还来????晕!!!看来你是铁下心来要把拉萨一谜进行到底了???

粉墙黛瓦
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:57:37

以下是引用长胶手在2004-6-16 22:51:13的发言:

嗨~~~

你这个我觉得有n个底能讲得通(几天来n多人讲得很清楚了,不重复了)。另外,恐怕不仅仅是天涯的有意见吧?