游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 没有多少有气度的谜作

共有8761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余非吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有多少有气度的谜作  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:01:41

没有多少有气度的谜作,大气的就更难找了。

灯谜虽然要别解,要顿读,但还的作品都是一气阿成的。

在这次的谜题当中,见得最多的就是别别扭扭,小家子气的东西。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:04:08

没有例子支持的论述在法律上被认为是胡说,在我这儿也是。

迷人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:17:30

以下是引用余非吾在2004-6-16 12:01:41的发言:

没有多少有气度的谜作,大气的就更难找了。

灯谜虽然要别解,要顿读,但还的作品都是一气阿成的。

在这次的谜题当中,见得最多的就是别别扭扭,小家子气的东西。

--眼高手低 大气的你

水晶莲动
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:19:26

楼上的你什么时候拍了我mm的照片做头像去了?奇怪了。怎么这么像呢

复乐园
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:19:36

没有多少

说明还是有个别的

我没撞到你吧
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:20:17

烂谜多多,顶楼主

余非吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:25:03

要论据容易,随便来几则,你自己也完全可以找一些。

43 “我们唱着东方红当家做主站起来”(文艺界称谓,底5字) 独立音乐人 115 康熙撤藩清隐患 (五言唐诗一句) 独立三边静 141 沛公忐忑赴鸿门(卷帘·七唐) 燕台一去客心惊 燕通宴 198 小蜜养了,脾气大了,腰包鼓了,如此当官,应该反思(冠商标饮品带量,底6字) 长富牛奶二包 “包二奶牛富长”反思得底。 220 整日乞讨,遭人叱呵,衣不蔽体,瘦骨尽现(六字广告语) 每天要喝露露 每天要/喝/露/露

迷人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:25:37

以下是引用水晶莲动在2004-6-16 12:19:26的发言: 楼上的你什么时候拍了我mm的照片做头像去了?奇怪了。怎么这么像呢

--真的象你妹妹?

我没撞到你吧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:26:58

以下是引用余非吾在2004-6-16 12:25:03的发言:

要论据容易,随便来几则,你自己也完全可以找一些。

43 “我们唱着东方红当家做主站起来”(文艺界称谓,底5字) 独立音乐人 115 康熙撤藩清隐患 (五言唐诗一句) 独立三边静 141 沛公忐忑赴鸿门(卷帘·七唐) 燕台一去客心惊 燕通宴 198 小蜜养了,脾气大了,腰包鼓了,如此当官,应该反思(冠商标饮品带量,底6字) 长富牛奶二包 “包二奶牛富长”反思得底。 220 整日乞讨,遭人叱呵,衣不蔽体,瘦骨尽现(六字广告语) 每天要喝露露 每天要/喝/露/露

还以为你眼力有多好,原来和瞎子差不多啊

越王够贱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:28:25

楼上的说话太冲了.

总数 17 1 2 下一页