游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拉萨一谜颠覆谜坛!!!!

共有42862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveme
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:48:26

看来是和者众,顶一顶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮光跃金
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:48:59

钉子扎进墙壁,即使拨出来但它的伤痕并不是即可抹平。

一个人悦谜 学谜 知谜 厚谜并非一措而蹴,谁没有过敝帚自珍的恋谜情结。谜人在每个不同阶段,都有着不同的对谜的感悟。任何一个谜人的灯谜观念(或许过于夸大其辞)的形成,都是日积月累,厚积而薄发的。任何有异于已的观念并不是有赖于他人歇斯底里的拍砖就能让人从然,坦诚的交流是需要“云和发韵”。学谜贵在务实,贵在脚踏实地。一个新的谜人的成长,对灯谜的认知理念同样也是一个递进的过程。

我时常为灯谜感动。灯谜圈是个无利可图,吃力未必讨好的自娱自乐的圈子。是一个谜人为了共同的爱好走到一起来的精神家园。试问各位阁下您愿独乐乐抑是众乐乐。

除了睡还能爱谁
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:52:20

为什么我从来就没有过恋谜情结呢。

自己的谜从来没觉得好过。不等别人砸,我自己先砸了。

看看
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:53:27

以下是引用除了睡还能爱谁在2004-6-16 14:52:20的发言:

施主悟了

看不过去
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:20:50

看来楼主说的不错,四平八稳的谜确实没什么人注意,而那些烂谜确实大家追捧的焦点,看来以后要出名只有作一些引起争议的谜作了,至少这条谜的作者长教授就成名了,而我辈认真制谜的只好是默默无闻了

争啥捏
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:23:23

人家本不想成名的

还不是你们给闹的

说话公平点吧

看不过去
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:26:16

以下是引用争啥捏在2004-6-16 16:23:23的发言:

人家本不想成名的

还不是你们给闹的

说话公平点吧

看来你也有同感,可怜!!!不知道你挨了多少砖头???

长恨哥
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:26:57

以下是引用除了睡还能爱谁在2004-6-16 14:52:20的发言:

量你也不敢拿出来,砖头雨这么猛。

看不过去
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:37:42

难怪你到现在还没混出什么名气,应该拿出来给人砸砸的,看看,同样是制谜,人家的谜那么轰动,看来你是不会动脑筋呀,哎。。。没出息!

庄若云
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 17:16:14

以我个人之见,这条谜至少比那些成句的好猜一些~我认为,至少是一条扣合成立的谜,多底是另一回事

总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12