游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拉萨一谜颠覆谜坛!!!!

共有42869人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
村姑乙
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:05:36

你们不要这样子啦,别吵架好不好嘛,我真的很佩服很喜欢这条谜,你们这样子一吵,人家还怎么敢运用超前的思维来搞创新把灯谜发展到一个新的高度呢?就算现代人看不惯,那也是你们落伍,这种后现代主义的谜,让人领会到什么叫作曲高和寡。我相信,在不远的将来,一定会有人为这条谜立碑,灯谜史上的里程碑!我衷心地祝愿谜作者在压力与阻力面前,不曲不挠,将拉萨进行到底!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
粉墙黛瓦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:06:29

以下是引用山人在2004-6-16 12:58:39的发言: 你们的谜谁敢拿出来让我看看?
论也罢,炒也罢,说这个样子的话,实在是_______,请填空~~~

迷惑者
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:10:12

你这位谜坛前辈,何谓“郑柯骂战”?"""除了前十年的郑柯骂战之后,谜坛一下子沉寂了十年,我辈长感叹谜坛重猜不重论""。那么,有请你老细细论来。反正柯老已经逝世,也不会跟你计较。还有,你有听过他们在互""骂""吗?

争啥捏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:13:22

这谜要是我做的就好了

舞艳霓裳
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:13:39

我也好好效仿一下,要是能减肥就更好了

山人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:13:40

没办法,以彼之道,还施彼身。 就是要告诉他们一个道理,想把一道谜拍烂,根本不是难事,用不着对作者冷嘲热讽的

剪刀手
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:13:47

我觉得要不是作者对后现代有精深的研究,是绝对作不出如此精彩的谜作!

有些人无厘头的浅薄,

有些人无厘头的浮躁,

但作者无厘头的却难以形容的真实!

山人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:14:02

没办法,以彼之道,还施彼身。 就是要告诉他们一个道理,想把一道谜拍烂,根本不是难事,用不着对作者冷嘲热讽的

晓不实
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:17:52

里程悲不是里程碑!

美女呀,离线,留言给我吧!
村姑乙
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:29:02

以下是引用山人在2004-6-16 13:14:02的发言: 没办法,以彼之道,还施彼身。 就是要告诉他们一个道理,想把一道谜拍烂,根本不是难事,用不着对作者冷嘲热讽的

好谜是拍不烂的,烂谜不拍也烂。我对这条谜有信心,它这么出色,被拍几下怕什么,山人兄弟,你不要担心,我们无法和浅薄又低俗的下里巴人谈高山流水,他们不懂的。清者自清,浊者自浊,我们和他们根本不是一个层次的。而且,谜就像人的一张脸一样,多拍拍就会红,这也是好事情呀。

总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12