游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于“拉萨 ”谜底争议的几点回复

共有31296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveme
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:54:42

烂谜就是烂谜!!!无论你怎么说都改变不了这个事实!!1不要以为你的炒作就可以让大家感动,追捧!!谜贵务实,先练好自己的基本功再来说吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:56:01

以下是引用霞影在2004-6-16 11:43:26的发言: 这条是搞脑筋做华清米会的谜,可否请燕子将有关的“挨骂”情况贴出来,很想学习一下呢^_^

呵呵,是你们的谜啊,那我还是闭嘴的好。你自己去看吧:

http://smth.org/bbstcon.php?board=Riddle&gid=30402&start=30402

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
粉墙黛瓦
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 11:59:06

以下是引用412wf在2004-6-16 11:16:44的发言:

作者知道多底,会采用吗

关键在于在实践检验的时候发现了多底

对于能列中的应该列中(不列中也是权利吧?)

不要用己底而去排斥本底或异底,从而捍卫原米或新底的正确性

这不是正确的方法论

412wf

说句良心话,这米社里研究了4天.最后采纳了拉萨,而非"中国县名"色达

此米多底无疑,面自我感觉有它的意义,扣合利用的"和韵"也无不可

说烂,我不苟同

准备挨砖头

看你的原话,怎么有讨论时就知道多底了的感觉?还有,既然多底而且从理论上说有n多,怎么还不烂?建议:你和作者还是仔细看看、体会众多的有关帖子吧,这是有好处的~~

越王够贱
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:04:55

以下是引用412wf在2004-6-16 11:35:33的发言: 偶服了你偷换概念的本领啊

我就没明白那肉铺大掌柜是怎么偷换概念了,你说:说这条是烂谜不敢苟同

可是一条多底,面上又显然有许多需要商榷之处,根本制谜路子也要多加考虑的地方的谜.不叫烂谜叫什么?

我没撞到你吧
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:10:38

不给你们列中,都急成这个鸟样,还一口一个谜德。靠,得了吧,如我是作者,看谁想列中哪个就哪个偏不列中其他反而就列中。我谜品本来就差,我就喜欢这样整人!

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:24:21

以下是引用燕子在2004-6-16 11:56:01的发言:

呵呵,是你们的谜啊,那我还是闭嘴的好。你自己去看吧:

http://smth.org/bbstcon.php?board=Riddle&gid=30402&start=30402

为什么是偶们的谜你就闭嘴啊?嘿嘿,尽管说好了,上次华清杯砸出偶们一个英雄来,偶还没感谢你们呢^_^

ps,哪个网页打开巨慢。。。555

猜到米穷处
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:24:39

楼上这位撒泼?

列不列中是作者的事,评论好坏是大家的事。呼吁列中有什么不对?

拍砖一笑
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:24:55

到底是怎么 拉 出来的,我还是没搞懂

水晶莲动
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:26:53

以下是引用我没撞到你吧在2004-6-16 12:10:38的发言:

不给你们列中,都急成这个鸟样,还一口一个谜德。靠,得了吧,如我是作者,看谁想列中哪个就哪个偏不列中其他反而就列中。我谜品本来就差,我就喜欢这样整人!

表开始耍赖,表这么着急表示你是无赖,我还觉得你挺好的呢。

村姑乙
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:36:38

以下是引用412wf在2004-6-16 10:34:07的发言:

说句良心话,这米社里研究了4天.最后采纳了拉萨,而非"中国县名"色达

此米多底无疑,面自我感觉有它的意义,扣合利用的"和韵"也无不可

说烂,我不苟同

准备挨砖头

我是很崇拜你的,一直留心着你的言论,归纳总结下来,发现您爱用“说句良心话”这句口头禅。考虑到您的个人形象,我建议您以后不要说它了。因为我们觉得,评谜论谜时大到做人说的话都应该是良心话吧。都是良心话又何必这样续貂、添足?以免人家误会您的光辉形象,以为不加这句注语就不是良心话了。您也知道,正如您所想的,确实有许多目光短浅的人,他们无法理解您的苦心孤诣和对谜的真诚与热忱。小扇子敬上。

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页