游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 电信风头旺

共有5716人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
米虫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电信风头旺  发帖心情 Post By:2003/6/7 10:30:46

“唧唧复唧唧”(四字电信用语) 面为《木兰辞》诗句——手机忙音 “几声清淅沥”(电信名词) 白居易《题卢秘书夏日新栽竹二十韵》——114 “全凭尺素传心事”(四字手机通信用语) 面出我国古小说《金云翘传》——联通在信 耳闻少当真,目睹方为实(五字电信广告词)——短信听得见 太极生两仪(卷帘格 电信新词 )——双改单 一丝不挂(4字电讯用语)——覆盖全省

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/7 10:32:03

中国是手机用户大国嘛,呵呵。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
412wf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/7 10:35:24

我们本来也有个点心的,被砍掉了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与羊结伙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 10:38:34

怕是大家对电信情有独钟吧,看来,电信的收费还应该提高,回退到单改双去:D

米虫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 10:54:18

“唧唧复唧唧”之声在脑中盘旋八天,唉,却不知原来是手机忙音,是谁在煲电话粥啊,打了八天还忙音呢。^^