游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 其实

共有9497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马说一句
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实  发帖心情 Post By:2003/6/7 3:32:09

其实,我也知道,猜谜就是娱乐,而且对于比赛来说,重要的在于参与,而非结果。这些不需要任何人告诉我,我都懂; 其实也没有关系,在谜界你也不过无名小卒一个,猜不到正常,都猜到反而不正常; 其实华清杯你也就是第一次参加,哪能呢,第一次就拿第一; 其实有什么看不开的,本来就是题烂,猜谜就是要猜好谜,烂谜猜不到也没啥; 其实好多我们都猜对了,只是最后我们就是不用这个底; 其实风风雨雨也经历的多了,何苦在这上面纠缠呢; 其实你就是老了,精力和头脑都没有年轻人好了,长江后浪推前浪吗,应该的; 其实有啥了不得,你参加这个比赛有什么奖励?名还是利?都没有,都没有我还在乎什么; 其实也不是看不开,无非是玩吗,今年玩的不好明年再来就是; 其实也没有什么,不过是业余爱好啊,你的爱好还少吗,这个玩的不爽就换泡MM吧; 其实你不应该这样玩灯谜,花的时间和精力太多了,其实你是知道玩物丧志这个成语的; 其实自己想想也觉得好笑,已经是孩子他爹了,怎么还对这些这么看不开; 其实,其实也许不应该接触灯谜; 其实,其实就是以后再不玩这个了! 其实,其实什么都不是,权当老马放了一个屁!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 4:38:57

这个态度合偶脾气:)

美女呀,离线,留言给我吧!
流水香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 9:30:19

以下是引用阿翁在2003-6-7 4:38:57的发言: 这个态度合偶脾气:)
阿翁不要这样哈,怎么人放个屁你就和上了? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一千零一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/7 9:34:27

楼主:其实也不是看不开,无非是玩吗,今年玩的不好明年再来就是; 今年玩的不好明年不能玩了咋办呢?

随便逛逛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 9:46:58

以下是引用一千零一在2003-6-7 9:34:27的发言: 今年玩的不好明年不能玩了咋办呢?
不能玩了不正好省点心,也不用再补脑了。

什么跟什么呀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 11:01:04

话说阿Q死皮赖脸的跟吴妈悃了一觉,不想自己阳痿,甚是不爽,第二天越想越不是滋味,因此逢人便说:“TNND,她吴妈算个什么东西,下次再想找老子悃觉,老子还不干呢!”

guest168
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 11:15:19

别人说的都好,偏你楼上这话难听,就象一颗老鼠屎坏了一锅汤。

永忆雨京
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 13:02:41

hand下楼主

- 初生猫儿不怕虎 -

大江东去
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 13:07:52

其实,看了前几届华清杯的谜题,感觉这次谜题的总体水平比前两届要高一些,烂 谜和撞车谜、多底谜也少了一些。其他人的感觉如何?

小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/7 13:08:49

会越来越好的。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 15 1 2 下一页