游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有127454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:50:59

“迷龟之灵异,求占卜以決疑。”(春晚演员)蔡明/汪炜文蔡【名】占卜用的大龟

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 20:59:03

镠游衣锦城”(春晚节目)还钱/汪炜文

汪炜文
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 1:25:06

不择茅檐与市楼”(春晚演员)任月丽/汪炜文 苏轼《催试官考较戏作》“八月十五夜,月色随处好。不择茅檐与市楼,况我官居似蓬岛。

安巢彬彬
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 16:05:01

“既不能明正典刑,又以宠录报之”(春晚节目)专家指导/安巢彬彬

注:面出司马光《资治通鉴*晋纪16》,底“导”指王导。

“妙誉期元宰,殊恩且列卿”(春晚节目)专家指导/安巢彬彬

注:面出杜甫《奉送郭中丞兼太仆卿充陇右节度使三十韵》诗,底“导”指王导。

沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌(春晚节目)美好时代/安巢彬彬

“仰酒旗之景曜”(春晚节目)春天里/安巢彬彬

“拟酒旗于元象”(春晚节目)春天里/安巢彬彬

“竹箱中俸金八两,葛布一端,旧衣数件而已”(春晚演员)海清/安巢彬彬

注:面出《海瑞清廉》古文,底“海”指海瑞。

沮授祸前心不悔(春晚演员)祖海/安巢彬彬

“娴静似娇花照水,行动如若柳扶风”(春晚演员)林妙可/安巢彬彬

注:面出《红楼梦》第三回诗,底“林”指林黛玉。

“恶竹应须斩万竿”(春晚经典台词)节能减排/安巢彬彬

不敢与旱地忽律交手(春晚经典台词)打的怕贵/安巢彬彬

汪炜文
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 18:50:19

心较比干多一窍,病如西子胜三分。”(春晚演员)林妙可/汪炜文

汪炜文
  206楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 20:17:01

细瓷怎敢碰缸瓦(春晚经典台词)打的怕贵/汪炜文

汪炜文
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 16:30:15

可将一整行删去(春晚经典台词)节能减排/汪炜文

汪炜文
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 0:13:40

竹西佳处拥青楼(春晚经典台词)有个好房子/汪炜文

汪炜文
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 2:04:37

千秋海立浪中山(春晚演员)孙涛/汪炜文

飘零叶
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:28:53

西出犹言早归来,始别阳关寄三叠(春晚演员)谭晶/飘零叶