游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有127534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 1:57:38

最好沉李与浮瓜”(春晚演员)夏天/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 22:53:53

“长短肥瘦各有态,玉环飞燕谁敢憎?”(春晚节目)美好时代/汪炜文

汪炜文
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 23:23:33

“沽之哉,沽之哉!”(春晚经典台词)我值钱了/汪炜文  《论语 子罕》:“子曰:'沽之哉,沽之哉!我待賈者也。'

汪炜文
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 1:21:47

曹孟德称千里驹,谢灵运曰八斗才。(春晚演员)李健/汪炜文 曹休与曹子建。

汪炜文
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 15:32:58

至夜乃还,指授将帅,各当其任。”(春晚演员)安达组合/汪炜文 见《晋书 谢安传》

汪炜文
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 21:58:54

不意天壤之中,乃有王郎。”(春晚节目)“聪明”丈夫/汪炜文

汪炜文
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 22:07:36

“奴家平生快性,看不得这般三答不回头,四答和身转的人。”(春晚节目)“聪明”丈夫/汪炜文

汪炜文
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 22:23:54

骨瘦如柴,力大无穷。两臂有四象不过之勇,捻铁如泥,胜过汉时项羽。”(春晚演员)李伟健/汪炜文 伟【形】奇异

汪炜文
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 22:44:25

“气的三尸神暴跳,七窍内生烟,大叫道:‘气死吾也!气死吾也!’”(春晚节目)我是火焰/汪炜文

汪炜文
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 1:01:17

东施之邻年独幼(春晚演员)西单女孩/汪炜文