游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第100期(7.1--7.15)

共有30617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 16:24:05

书店经营有赚头(科特迪瓦地名)本贾利/为语愁谋
先是着急,接着恐慌(匈牙利地名)焦毛/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 16:28:20

“不许出战,违令者斩!”(波兰地名)卡武申/为语愁谋
“介子推守志焚绵上”(捷克地名)厄尔士山/为语愁谋/注:面为《东周列国志》回目,绵上,介子推被烧死所在的山名。

为语愁谋
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 16:37:41

中国不要有战事(波兰地名)莫龙格/为语愁谋
飞沙走石战正酣(匈牙利地名)埃格尔/为语愁谋
书生莽汉相较量(波兰地名)文格鲁夫/为语愁谋

为语愁谋
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 16:47:56

“两京锁钥无双地,万里长城第一关”(波兰地名)奇强卡/为语愁谋/注:面为描写山海关的诗句。
植树种草,美化重庆(波兰地名)绿山城/为语愁谋
这里怎么老“咖啡”(波兰地名)乌斯特卡/为语愁谋/注:乌,怎么[指可能或似乎可能的原因][how]。

风起火焰山
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 10:15:59

“越山浑在浪花中”(贝宁地名)阿波美/风起火焰山

江南柳影
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 21:11:52

1、六安桂花开(布基纳法索地名)辛杜/江南柳影("六安"市名,"桂"花开为"木、一、十、土")
2、春满重庆(波兰地名)绿山城/江南柳影
3、模样个个都靓丽(匈牙利地名)肖普朗/江南柳影

帅哥,在线噢!
sirwolf
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/7/15 21:27:41

千金市骨意如何(外地名连国名)特马*加纳/狼
高温之下难分胜负(波兰地名)热平/狼
夜出奇兵胜敌者(外地名连国名)莫斯特*捷克/狼

转载请注明出处
寒夜
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 12:14:40

重复发了两个贴子,请版主删除一个!

总数 48 上一页 1 2 3 4 5