游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第100期(7.1--7.15)

共有30624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 10:29:09

师太专程来相助(斯洛伐克地名)尼特拉/文山
但愿功课扬鞭行(斯洛伐克地名)科希策/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 11:02:29

安排劝架(捷克地名)布拉格/文山
别搞专权(捷克地名)莫斯特/文山
赛事不断(捷克地名)比尔森/文山
答应由你来安排(捷克地名/卷帘)布尔诺/文山

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 11:42:28

各种红包,一律禁止(波兰地名/卷帘)卡利什/文山
让爹前去,将母接来(波兰地名)拉多姆/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 11:43:26

严禁军队入上海(波兰地名)卡武申/文山
诺言既出,一半需留(波兰地名)若雷/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:56:38

执着干到两三点(波兰地名)热平/文山(两三点:两个三点,即六点)
屋顶上头有北宋兵(波兰地名)卢宾/文山

为语愁谋
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:03:51

“山清水秀风光好”(贝宁地名)阿波美/为语愁谋
拿下银牌没问题(贝宁地名)包亚/为语愁谋
每天都在收“好处”(斯洛伐克地名)日利纳/为语愁谋
拉斯维加斯(塞拉利昂地名)博城/为语愁谋

为语愁谋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:12:29

因见可人,心系一生(利比里亚地名)奇恩/为语愁谋
答应的事情别不作数(贝宁地名)莫诺省/为语愁谋
礼宜有先后,自小便记清(贝宁地名)祖省/为语愁谋
来了就往里边请(科特迪瓦地名)达纳内/为语愁谋

为语愁谋
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:17:03

“打遍天下无敌手”(波兰地名)斯武普斯克/为语愁谋
上课要安静(波兰地名)科宁/为语愁谋
“七月流火”(波兰地名)热平/为语愁谋

为语愁谋
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:26:24

一兵一卒之动,无不心知肚明(波兰地名)斯武普察/为语愁谋
偏巧为令明所知(斯洛伐克地名)恰德察/为语愁谋
吕奉先激战正酣(波兰地名)热格/为语愁谋

为语愁谋
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:30:30

吕奉先激战正酣(波兰地名)热格/为语愁谋

应为:

吕奉先激战正酣(波兰地名)布热格/为语愁谋

少打了一个字。

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页