游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第四期(1.15---1.31)

共有67163人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  131楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/1/21 23:25:54

这回狼老搞的不错,在题目下面直接跟总结贴。 本来我想给你建议一下,没想到你和我一样聪明:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐秋
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与虎谋皮第四期  发帖心情 Post By:2003/1/21 23:59:55

杯碟杯碟,交相辉映(体育新词)YOYO 棵棵幼苗滴滴露(体育新词)YOYO “一树梅花一放翁” (《射雕英雄传人物》)陆冠英 自有百万喜若狂(《射雕英雄传人物》)余兆兴

阿翁
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/22 6:52:31

这个好象没人做,凑个数: 浪迹八仙何不见(《射雕英雄传》人物)洪七公,何指何仙姑

134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/22 14:51:53

“铜铁炉中翻火焰”(体育新词)YOYO

135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/22 14:55:36

“如虹散失,无有尸骸”(《射雕英雄传》人物) 陈玄风

Ac胡椒
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/22 15:13:55

莺莺心上人,胸中有沟壑 (《射雕英雄传》人物) 张阿生

乐秋
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与虎谋皮第四期  发帖心情 Post By:2003/1/22 21:45:18

上次帖子“杯碟杯碟,交相辉映(体育新词)YOYO”应为“杯杯碟碟,交相辉映(体育新词)YOYO” 人人举双手,共把明月邀(体育新词)YOYO 尘暴刮起漫空是(《射雕英雄传人物》)沙通天

詹骞
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/23 13:09:46

1。复印高脚杯平立面图 (体育新词) YOYO 2。瞪着双眼看苗苗 (体育新词) YOYO 3。红军前辈献余热 (射雕人物) 赤老温 4。红旗飘飘到宁波 (射雕人物) 郝大通

谜里喇嘛
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/23 17:42:12

操弦月正圆(《射雕》人物) 张十五

箫箫羽
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2003/1/23 17:51:11

1、对月杯重把(体育新词)YOYO 2、一来总要先私聊(《射雕英雄传》人物)朱聪 3、阴平生变(《射雕英雄传》人物)胖子(“阴平”三国地名) 4、整日里哑着嗓音(《射雕英雄传》人物)沙通天 5、嫦娥伴月当空上(《射雕英雄传》人物)胖妇人 6、三十六计,唯走之上(《射雕英雄传》人物) 枯 木 7、先辈之恩如浩浩之水(《射雕英雄传》人物)汤祖德(“汤”读shang,水奔腾) 8、子敬三更方离吴,竟先投下邳而来 (《射雕英雄传》人物)郭啸天(“下邳”三国地名) 9、存心迎合君瑞(《射雕英雄传》人物)张阿生 10、上文部分字根请说清(《射雕英雄传》人物)郭 靖 11、顾之,乃齐僖公之二女(《射雕英雄传》人物)姜 文 12、白亦诗深奥(《射雕英雄传》人物)陈玄风 13、我有一百万,真乐(《射雕英雄传》人物)余兆兴 14、满地指甲花(《射雕英雄传》人物)陆冠英 15、心下怅然,吾始将满腹之苦托弦端(《射雕英雄传》人物)张十五 17、一直等待着顺利出洋(《射雕英雄传》人物)侯通海