游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第四期(1.15---1.31)

共有67131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoguoqin
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/19 19:39:28

定一驭虎之将(《射雕英雄传》人物)陆乘风 听似夸海口,看却赤旗遍插阳关路 (《射雕英雄传》人物)郝大通

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoguoqin
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/19 19:58:44

望日首相来 (《射雕》人物) 胖子 变态叶向林中寻 (射雕英雄传人物)枯木

kfhhfb
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/19 22:55:52

--------------------- 漏斗个个对瓶口 (体育新词) YOYO 对井双照人倒影 (体育新词) YOYO 龙卷瀚海接云霄 (《射雕英雄传》人物 ) 沙通天 桃符一枝避妖邪 (《射雕英雄传》人物 ) 柯镇恶 虎丘山碧花欲燃 (《射雕英雄传》人物 ) 吴青烈 大地迎春第一枝 (《射雕英雄传》人物 ) 陆冠英 观色拍马,唯命是从 (《射雕英雄传》人物 ) 张阿生

Ac胡椒
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/19 23:16:40

眼下巴黎—达喀尔拉力赛正如火如荼,正好来个应景的: 达喀尔黄尘蔽日,大漠中铁骑扬帆 (《射雕英雄传》人物二 ) 沙通天、陆乘风

虎友
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2003/1/20 10:10:29

第四期题目: A、重复一次:美的你没了声!(体育新词)YOYO B、本地花魁(《射雕英雄传》人物)陆冠英

蔡建荣
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/20 11:44:32

筇枝对舞玉盘影(体育新词)YOYO 相隔团圆时,个个换新颜(体育新词)YOYO

蔡建荣
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/20 11:45:43

竹枝遥对舞,圆月隔疏影(体育新词)YOYO

蔡建荣
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/20 11:49:33

春到枝头叶先变(《射雕英雄传》人物)枯木 离别李春已半月(《射雕英雄传》人物)胖子 河畔星暗淡,阶前残月长(《射雕英雄传》人物)张阿生

古原
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/20 13:24:26

卦上说我将大发 -- ( 射雕人物) 余兆兴。

古原
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/21 5:30:40

千古幽州台,怅然念天地 -- (梨花) (体育名词) YOYO。 白云千载黄鹤楼,而今尤闻叹惜声 -- (梨花) (体育名词) YOYO。 儿童相见不相识 -- (射雕人物) 张阿生。