游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第88期(1.1--1.15)

共有40311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒夜
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/4 23:20:40

禁止载客三月整(伊朗地名)卡拉季/寒夜 一齐欢声笑,为有暗香来(伊朗地名)比比哈基梅/寒夜 临阵换将怎破敌(伊朗地名)代胡克/寒夜 “刺中胡轸咽喉,死于马下”(伊朗地名)普扎克/寒夜 注:《三国演义》第五回——程普战胡轸 李白望瀑布,日影水流空(伊朗地名)洪季/寒夜 西城池塘树掩寺(卡塔尔地名)杜汉/寒夜 上疏求君废逐客(瑞典地名)斯图尔舍/寒夜 满天飞花燕京中(瑞典地名)北雪平/寒夜 “缚虎望宽今太懦”(瑞典地名/卷帘)厄勒布鲁/寒夜 注:《三国演义》第十九回 白门楼吕布殒命 阳光洒满日光城(瑞典地名/调尾)乌普萨拉/寒夜 注:因日照时间一年长达3000多小时,拉萨又称为“日光城” “誓不相见,恩已断矣”(瑞典地名)斯德哥尔摩/寒夜 注:《三国演义》第七十四回 ——“兄恨德入骨髓,誓不相见,恩已断矣” 人若沉沦便胡来(瑞典地名)伦湖/寒夜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/1/5 11:00:34

一针刺下,血染青丝(伊朗地名)扎黑丹/一棍 “‘凭我们这两把宝剑,只赢你二千两银子?台上银子一起拿了!’”(伊朗地名)加兹博尔/一棍  面出《鹿鼎记》,加上这些作为赌注 “缚太急,乞缓之”(伊朗地名)舒勒/一棍  面出《三国演义》 她的这招实不多见(伊朗地名)伊斯法罕/一棍 “谈笑间,强虏灰飞烟灭”(科威特地名)哈瓦利/一棍

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/5 11:34:05

战宛城,何人盗戟,何人失戟?(卡塔尔地名)胡韦尔/一棍   胡车儿、典韦 学你如此排奇阵(瑞典地名)法尔斯特布/一棍 玄机尽在不言中(瑞典地名)于默奥/一棍

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/5 12:06:28

笑声一停人来到(瑞典地名)哈默达尔/一棍 “掌门师父和定逸师叔有灵,借着本派一个武功低微的小师妹之手,诛此元凶巨恶”(瑞典地名)尼雪平/一棍   面出《笑傲江湖》,尼姑报仇雪恨

飘零叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 11:11:14

“赣水那边红一角”(卡塔尔地名)朱赫/飘零叶

飘零叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 11:54:29

人生遭变化,来去泽畔行(瑞典地名)法伦/飘零叶

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 13:11:51

林下析棋局,分别念重逢(瑞典地名)芬斯蓬/飘零叶

满载而归
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 13:18:18

“嫂何前踞而后卑也?”嫂曰:“以季子位尊而多金。”(科威特地名)苏拜斯 面苏为苏秦,

飘零叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 14:08:02

“铁马冰河入梦来”(伊朗地名二)巴夫格、达尔津/飘零叶

萧然
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 21:37:53

“彼虽幼 身已仕”(伊朗地名。 卷帘格)大不里士 / 萧然

*句出《三字经》

“有怀投笔,慕宗悫之长风”(伊朗地名。卷帘格)戈尔甘/ 萧然

*句出唐。王勃《滕王阁序》 逢人说项(伊朗地名)费尔道斯 / 萧然

“望来已是几千岁”(伊朗地名)巴夫特/ 萧然

*句出唐。刘禹锡《夫石》

到处充满竞争(伊朗地名)富尔格 / 萧然”

“这里是全国皆兵”(伊朗地名)通卡邦 / 萧然

*句出歌曲《万里长城永不倒》

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页