游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第88期(1.1--1.15)

共有40304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:00:21

两晚始终合着用(卡塔尔地名)多哈/文山 让爹先去,方合得来(卡塔尔地名)多哈/文山 岁末重逢时,双方大变样(卡塔尔地名)多哈/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:14:10

湘西弄权添是非(卡塔尔地名)杜汉/文山 又来湖畔柳堤边(卡塔尔地名)杜汉/文山 西域上游,相对落后(卡塔尔地名)杜汉/文山

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:27:23

三点有人去华北(瑞典地名)法伦/文山 去江西后,虚心对人(瑞典地名)法伦/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:29:01

主人始终,争强好斗(瑞典地名)东永比/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:43:16

严禁崇拜(伊朗地名)卡尚/文山 上下统一堂前会(伊朗地名)卡尚/文山 上上下下,走了一趟(伊朗地名)卡尚/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:43:38

应先派车接母女(伊朗地名)库姆/文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 0:54:38

填土造田之后,东郊芋头增产(伊朗地名)萨里/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 1:09:58

兄在华南陪散打(伊朗地名)阿拉克/文山

上海人说,自己获胜(伊朗地名)阿拉克/文山 不许提拔奉承者(伊朗地名/卷帘)阿拉克/文山

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/1/3 16:02:05

雨后细笋出仙山(伊朗地名)雷伊/一棍   雨/后细笋/出仙山:雨田尹亻 东方之珠得实惠(伊朗地名)恩泽利港/一棍 港,香港 “公覆来降,此天助我也!”(伊朗地名二)盖达尔、阿拉克/一棍   面出《三国演义》,黄盖,字公覆;阿拉,上海话“我”也 “要打此路过,留下买路财”(卷帘格,伊朗地名)费尔道斯/一棍  斯道尔费 “木头人”臣伏于“临时工”(伊朗地名二)戈尔甘、布什尔/一棍  戈尔/甘/布什尔。木头人、临时工,分别是戈尔和小布什的外号,总统大选,布什击败了戈尔 裹蹄摘铃(瑞典地名)马尔默/一棍   为了不让马出声 “对了,对了,正是老兄,我便是要找你”(瑞典地名)韦斯特罗斯/一棍  面出《鹿鼎记》,韦小宝想方设法要找他 已报一败之仇(瑞典地名)北雪平/一棍 这是想让你放弃(瑞典地名)斯图尔舍/一棍 快获胜并不是已获胜(瑞典地名)约克莫克/一棍 开闸为泄洪(瑞典地名)斯图尔急流/一棍

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/1/4 18:37:53

“君子不欺于暗室”(卷帘格,伊朗地名)德黑兰/一棍   兰黑德 “拜驸马都尉,袭爵万宁男,除琅邪太守,累迁徐州刺史”(伊朗地名)加兹温/一棍  面出《晋书》,桓温加官进爵 “这才知道遇了真主,忽地立定不动”(伊朗地名)霍尔马克/一棍  面出《射雕英雄传》,郭靖收伏小红马。霍,忽

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页