游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第80期(9.1--9.15)

共有47021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 17:09:13

明日动身去汕头(日本地名)月山/文山
期待后生来出头(日本地名)月山/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 18:54:50

其折断部分,可用力接合(美国地名)阿拉斯加/楼得月

细斟北斗
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 22:49:04

秘密斗争在升级(美国地名)奥格登/细斟北斗

夜夜消费钱财(美国地名)文多弗/细斟北斗

暗中勾结(美国地名)奥罗拉/细斟北斗

上下团结一致,培土栽树成林(美国地名)卡森城/细斟北斗

钱财如粪土(美国地名)埃尔金/细斟北斗

细斟北斗
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 23:01:28

心中忽闪的一亮(美国地名)怀俄明/细斟北斗

----------------------------------------------------------------------

明知山有虎 偏向虎山行

楼得月
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/7 23:35:35

颠沛流离一男人(美国地名)大古力/楼得月

奋发力争改旧貌(美国地名)大古力/楼得月 始终奋勇,固守边关(美国地名)大古力/楼得月

巴山灯
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 8:32:42

一定要庆祝(日本地名)横须贺/巴山灯

咱是东洋爷们(地名冠国名)日本—我孙子/巴山灯

“噫吁嚱,危乎高哉”(日本地名)恐山/巴山灯

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 8:55:19

枝头残月星斗,窗前灯火隐约(美国地名)科宁/东方之珠

山中林边落了草(美国地名)洛根/东方之珠

落花时节返故乡(美国地名)谢里登/东方之珠

拒绝接受(美国地名)弗纳尔/东方之珠

上下结合不一般(美国地名)卡连特/东方之珠

“日出江花红胜火”(美国地名)波特兰/东方之珠

雨后复斜阳,如在水云间(美国地名)雷丁/东方之珠

“武皇开边意未已”(美国地名)圣迭戈/东方之珠

“永永远远是龙的传人”(美国地名) 夏延/东方之珠 

智力竞赛(美国地名)比灵斯/东方之珠 

巴山灯
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 9:18:36

禾(日本地名)八千代/巴山灯

正方形(日本地名)成田/巴山灯

廉颇虽老胃口佳(日本地名)饭能/巴山灯

巴山灯
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 9:33:41

敢将十指夸针巧(美国地名)比灵斯/巴山灯

答应提高报酬(美国地名)诺加利斯/巴山灯

瞎猜夺头奖(美国地名)蒙大拿/巴山灯

世人应学周敦颐(美国地名二)犹他,爱达荷/巴山灯

楼得月
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 16:20:18

半生奔走,半为功名(美国地名)大古力/楼得月 “桑柘废来犹纳税”(美国地名)科罗拉多斯普林斯/楼得月 “老儿,你来。洒家与你些盘缠”(美国地名,调首格)布鲁金斯/楼得月

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页