游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第80期(9.1--9.15)

共有47012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/2 16:47:52

挥金如土,盛在前,恨在后(美国地名)银城/飘零叶

心中一百个不答应(美国地名二)里诺、特勒/飘零叶

南宋皇帝求偏安(美国地名)楠帕/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/9/2 18:36:57

“天下英雄,入吾彀中矣”(美国地名)科罗拉多/一棍 《思佳客》(卷帘格,美国地名)西雅图/一棍     面为词牌名 三步一楼,五步一岗(美国地名)卡连特/一棍     关卡太多 “而且使钱如土”(美国地名)埃尔金/一棍      面出《红楼梦》,埃,土;金,钱。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/2 19:59:04

“比及天明,沙水冻紧”(日本地名二)筑波、结城/水晶莲动 /注:比及天明,沙水冻紧,土城已筑完。细作报知马超。超领兵观之,大惊,疑有神助。 春雨妻独处,具食待官人(日本地名)大馆/水晶莲动 元始天尊高高在上(日本地名)一关/水晶莲动 位高至尊拥天下(日本地名)一关/水晶莲动

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/2 20:57:06

林木掩乱石,崖顶现奇观(日本地名)柏崎/水晶莲动

楼得月
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/2 22:34:07

冷雨点点飘六出(日本地名)今市/楼得月 注:冷雨-六点=今市,“飘”提票“丶”位置变动,作抱合。

楼得月
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/2 22:37:59

“天下英雄,入吾彀中矣”(美国地名)科罗拉多

撞了,游子电子谜刊中有

细斟北斗
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 0:08:56

1.公瑾奉先表姓名(日本地名)调布/细斟北斗

2.浪得没有一点格调(美国地名)洛根/细斟北斗

楼得月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 15:16:19

比翼共飞结连理(日本地名)羽田/楼得月 心里倏地亮堂起来(美国地名)怀俄明/楼得月

郑卫敏
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 15:34:56

男人一生多变化(美国地名)大古力/郑卫敏

飘零叶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 16:02:41

杜甫出川初会李(日本地名)土浦/飘零叶

此女效李白,好游访奇山(日本地名)柏崎/飘零叶

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页