游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第423期(3.16-3.31)

共有9589人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:09:02

“梅花落径香缭绕”(新冠防疫先进个人)程芳/陈昌年【注:面出唐?杜牧《自宣州赴官入京路逢裴坦判官归宣州因题赠》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:13:05

“种梅匝屋满家香”(新冠防疫先进个人)毕宇芳/陈昌年【注:面出宋?方回《六十五春寒吟七首》。】

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:19:03

“文通梦笔彩生芒”(新冠防疫先进个人)江光耀/陈昌年【注:面出清?罗秀惠《苏君菱槎将归里席上草呈》。江淹,字文通。】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:26:01

“气爽体自轻,纵意驰坦途”(新冠防疫先进个人)程真顺/陈昌年【注:面出宋?章杰《防风庙》。】

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:33:29

“开国文臣第一;渡江策士无双”(新冠防疫先进个人)刘智明/陈昌年【注:面出明太祖朱元璋题赐军师刘基联。】

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 20:36:24

“曾向诗坛夺锦袍,至今湖海诵风骚”(新冠防疫先进个人)宋英杰/陈昌年【注:面出宋?张炜《简赵真休》。《新唐书?宋之问传》载:“武后游洛南龙门,诏从臣赋诗,左史东方蚪诗先成,后赐锦袍,之问俄顷献,后览之嗟赏,更夺袍以赐。”】

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 21:14:35

房户虚掩荷花开(新冠防疫先进个人)何芳/陈昌年

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 21:15:55

翠荷半遮鲜鱼游(新冠防疫先进个人)何翔/陈昌年

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/30 22:32:20

主动赢得先机,不提一个累字(新冠防疫先进个人)李丕宝/周跃建

立下誓言,扬名蜀北(新冠防疫先进个人)罗哲/周跃建

雪山飞狐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 9:30:38

半放的荷花,多么地香(新冠防疫先进个人)何芳/雪山飞狐

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页