游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第420、421期(2.9-2.29)

共有12027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 20:01:16

A组:小两口不思前驱,甘于垫底(防疫名词)呕吐/郊隐 白房画上,半隐芳花(防疫名词)防化/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 16:40:27

A组:女儿未得授技艺(防疫名词)有限人传人/郊隐 扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”(防疫名词)无症状病人/郊隐 注:底读做:无症/状/病人,状作动词。

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 16:55:36

A组:“耕者忘其犁,锄者忘其锄。”(防疫名词二,卷帘格)留观、易感性/郊隐 再次站队报数,场地大易走丢(防疫名词二)重点人群、防扩散/郊隐

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 22:39:39

B组:

想当年,青丝满头,诗赋略懂(防疫宣传语二)早发现、多通风/郊隐
都是同样装扮,容易进错了家(防疫宣传语二)不扎堆、不串门/郊隐

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/18 21:09:09

孤帆月下起炊烟(2字防疫名词)肺炎/安巢彬彬

海空中,斜雁影,情断处,箫独闻(2字防疫名词)消毒/安巢彬彬

奔走相告(3字防疫名词)人传人/安巢彬彬

“被发行吟泽畔,颜色憔悴,形容枯槁”(3字防疫名词)病原体/安巢彬彬

注:面出《史记·屈原列传》,底“原”指屈原。

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/18 21:43:01

不难触动众民心(4字防疫名词)易感人群/安巢彬彬

“莫敢言,道路以目”(5字防疫名词)有限人传人/安巢彬彬

注:面出《召公谏厉王弭谤》。

尸魔三戏唐三藏(4字防疫宣传语)精准施策/安巢彬彬

注:面为《西游记》回目。

“也曾立雪到程门”(4字防疫宣传语)及时处置/安巢彬彬

注:面出“程门立雪”典,底“时”指杨时。

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 23:14:43

“西门豹之性急,故佩韦以缓己”(4字防疫名词,卷帘)疾控中心/安巢彬彬

注:面出《韩非子.观行》。

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 23:33:06

分担是非树先进(2字防疫宣传语)排查/安巢彬彬

一树初晴半掩扉(2字防疫宣传语)排查/安巢彬彬

伴之眉月云飘动(2字防疫名词)乏力/安巢彬彬

全部出动,拼命抵抗(4字防疫宣传语)不留死角/安巢彬彬

冲锋前后皆不顾,奉献当头显崇高(3字防疫宣传语)钟南山/安巢彬彬

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 19:59:53

“耽书不出门”(防疫词语)留院观察/陈昌年【注:面出宋?陆游《村居冬日》】

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 20:02:39

东邻芳华才半露(防疫词语)防化/陈昌年

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页