游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第420、421期(2.9-2.29)

共有11876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 19:38:21

儿童驾着碰碰车对面而来(防疫宣传语)少开会/虎伏

数人暗中透消息(防疫宣传语)多通风/虎伏

“恨无人续竹枝歌”(防疫宣传语)不传谣/虎伏

(面陆游《杂题》,竹枝歌为民谣)

开放初期办厂致富,如今儿孙顺序接班(防疫宣传语二)早发现、人传人/虎伏

上阵之前,酒肉管够(防疫宣传语)打包用餐/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 20:17:06

拒把民歌授与人(3字防疫宣传语)不传谣/雪山飞狐

雪山飞狐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 20:18:54

只有你我才能过(2字防疫名词)卡他/雪山飞狐

雪山飞狐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 20:21:49

拒绝亲身去领会(2字防疫名词)抗体/雪山飞狐

雪山飞狐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 21:27:11

鲜有不懂民谣者(3字防疫宣传语)多通风/雪山飞狐

雪山飞狐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 21:36:44

种花引得飞雀至(3字防疫宣传语)少集中/雪山飞狐

雪山飞狐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 21:42:01

当心虎患成灾难(3字防疫宣传语)防风险/雪山飞狐

sirwolf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8228 积分:28844 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2020/2/13 13:33:51

刀伤已包扎(防疫用品)口罩【作者:杜春来】
抗病毒药物有疗效(四字医学用语)卡他症状【作者:吴德显】
告诫一下:哪说哪了(三字防疫词语)防扩散【作者:杜春来】
缩小包围圈(三字防疫词语)不扩散【作者:吴德显】
总是不断传信息(三字疫情防护用语)常通风【作者:韩佳忠】
到了道教的庙,便不欲离开(医学名词)留观【作者:岳广华】
祝融峰(武汉医院名)火神山【作者:岳广华】

转载请注明出处
sirwolf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8228 积分:28844 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2020/2/13 13:37:16

客人入住东西厢(医学名词)中间宿主【作者:龚乃相】
炎炎夏日水底游(医学名词)潜伏期【作者:苏颖】
清晨起来看,路上人车稀(防疫宣传词语二)早发现、少出门【作者:杜春来】
儿童团(防疫宣传语)少集中【作者:韩佳忠】
霹雳一声震昆仑(抗疫情医疗机构)雷神山【作者:陈策】
没等行刺体瘫软(防疫宣传用语)不扎堆【作者:冯跃】
  自小离家很从容(防疫宣传语二)少出门、不恐慌【作者:杜春来】
“十四为君妇”(防疫宣传语)少出门【作者:温正国】
驻足游览(医学名词)留观【作者:韩佳忠】
借住太清宫(医学名词)留观【作者:陈策】
   防眼疾有借鉴(医疗用品)护目镜【作者:冯跃】

转载请注明出处
sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/2/13 13:42:38

“ · ”的作用(三字医学用语)隔离点【作者:苏颖】
    注:间隔符号·起隔离作用。
 月有圆缺,山有纵横(医疗设备)ECMO【作者:苏颖】
    注:ECMO是体外膜肺氧合的英文简称。被称为救命神器人工肺。
两边是客房,那中间呢?(四字医学名词)自然宿主【作者:苏颖】
“布谷处处催春种” (五字疫情用语,首字少笔)大范围传播【作者:张启生】

转载请注明出处
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页