游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮373、374期(2.16-3.31)

共有26958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 17:15:41

立即搭建新基地(2字2018年央视春晚演员)塔拉/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 17:16:21

让你脑子更好使(3字2018年央视春晚演员)许君聪/雪山飞狐

雪山飞狐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 18:24:29

时以技能相拼争(3字2018年央视春晚演员)常艺博/雪山飞狐

雪山飞狐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 18:46:52

多么开心,多么快乐(2字2018年央视春晚演员)何欢/雪山飞狐

雪山飞狐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 20:34:54

雾中小路旁,李开杏花摇(3字2018年央视春晚演员)孙格格/雪山飞狐

虎伏
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 21:09:41

是陈玉成胜了(2018年央视春晚演员二)那英、王凯/虎伏

“此一番到了辽东地,管叫尔不杀不战自收兵”(2018年央视春晚演员二)平安、王凯/虎伏

(面豫剧《穆桂英挂帅》唱词,前文另有“此一番率领人马平反寇,我不杀安王贼我不回家门”)

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 21:38:22

岭外初逢杜鹃鸣(2018年央视春晚节目)岁月/陈昌年

桐城倦圃翁,设宴款宾客(2018年央视春晚演员)张英席/陈昌年【注:张英,字敦复,又字梦敦,号乐圃,又号倦圃翁,安徽省桐城人。】

九天日月开洪武,万国山河属大明(2018年央视春晚演员)朱家鸿/陈昌年【注:明·杨维桢《舟次秦淮河》。】

初霁闺门开,留下何可别(2018年央视春晚演员)雷佳/陈昌年

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 21:46:27

A组:

“终岁不闻丝竹声”(2018年央视春晚节目)欢乐的节日/安巢彬彬

“此恨绵绵无绝期”(2018年央视春晚节目)欢乐的节日/安巢彬彬

“从来好事天生俭”(2018年央视春晚节目)欢乐的节日/安巢彬彬

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 22:18:53

A组:

“近来始觉古人书,信着全无是处”(2018年央视春晚节目)真假老师/安巢彬彬

注:面出辛弃疾《西江月》词。

安巢彬彬
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 22:48:14

A组:

“须臾一线吐复落,砉然万丈车轮红”(2018年央视春晚节目)太阳鼓/安巢彬彬

注:面出清·黄景仁《登衡山看日出用韩韵》诗。

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12