游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第224期(9.1-9.15)

共有88879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:04:51

项羽受璧置坐上(古龙小说人物)玉霸王/汪炜文 面典见《史记 项羽本纪》 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 23:38:43

长大才渐中人意(古龙小说人物)小讨厌/汪炜文

汪炜文
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 23:41:16

“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”(古龙小说人物)谢晓峰/汪炜文

汪炜文
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 8:57:27

“秋谷才华迥绝俦”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文 赵执信,清代诗人、诗论家、书法家。字伸符,号秋谷。

汪炜文
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:47:53

“而先生性傲岸,耻有所依附,落落如也。”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文  黄叔琳《赵执信墓表》)

汪炜文
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:13:00

“朕不喜得辽东,喜得卿也。”(古龙小说人物)薛可人/汪炜文

周跃建
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:49:42

A组 

跟党走,踏征程,这一去儿莫牵挂(古龙小说人物)土和尚/ 周跃建

平和心态随姻缘,相伴少帅度一生(古龙小说人物)妙因师太/ 周跃建

周跃建
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:51:10

A组 

带上衣裳送一程(古龙小说人物)土和尚/ 周跃建

一世浪子终回头(古龙小说人物)燕十三/ 周跃建

注:古人以三十年为一。燕青,诨名浪子。

嫌其老公又纳妾(古龙小说人物,卷帘)小讨厌/ 周跃建

调头看幽篁,幽篁绿苍苍(古龙小说人物)叶竹青/ 周跃建

周跃建
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:53:39

B组

如画横山影,错落大桥西(平板电脑品牌)E人E本/ 周跃建

千载大庆列前茅(平板电脑品牌)广芊/ 周跃建

千载大庆别落下(平板电脑品牌)广芊/ 周跃建

会后相约邀相见,大人去祭俺祖先(三字科技新词)云电视/ 周跃建

二人如欲处邻居,须有恳让包容心(三字新词)限娱令/ 周跃建

掌握英语翻译,主持更加方便(网络新词)hold住/ 周跃建

注:英语hold有“掌控、掌握”之意。更加方便,扣“亻”。

棋坛空前人团结(慈善机构简称)宋基会/ 周跃建

汪炜文
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 0:11:45

“左右种梧桐”(古龙小说人物)佐佐木/汪炜文