游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第224期(9.1-9.15)

共有88891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 13:36:06

逸少兴公随太傅(古龙小说人物)谢王孙/汪炜文   《世说新语·雅量》谢太傅盘桓东山时,与孙兴公诸人泛海戏。风起浪涌,孙、王(逸少)诸人色并遽,便唱使还。太傅神情方王,吟啸不言。舟人以公貌闲意说,犹去不止。既风转急,浪猛,诸人皆喧动不坐。公徐云:“如此,将无归!”众人即承响而回。于是审其量,足以镇安朝野。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 23:45:53

周旋还要合稀泥(古龙小说人物)土和尚/汪炜文

汪炜文
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 0:19:00

“天连五岭银锄落”(古龙小说人物)田在龙/汪炜文

汪炜文
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 1:19:16

左右是衣架酒桶(古龙小说人物)佐佐木/汪炜文

汪炜文
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 1:33:02

“掌中歌舞一身轻”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文

汪炜文
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 1:48:14

多亏老板来帮衬(古龙小说人物)谢掌柜/汪炜文

汪炜文
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 2:06:57

“此甚易解:处则为远志;”(古龙小说人物)谢晓峰/汪炜文

汪炜文
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 2:43:25

“风摇凤尾添新绿”(古龙小说人物/卷帘)叶竹青/汪炜文

汪炜文
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 3:05:17

“个个绿生凉”(古龙小说人物/卷帘)叶竹青/汪炜文

汪炜文
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 5:23:25

“将军在乱能整,讨暴坚垒,有不可动之节,虽古名将,何以加之!”(古龙小说人物)于俊才/汪炜文