游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有82302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 1:56:26

应物为人近乐天(南非世界杯裁判)韦伯/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 3:31:10

一夫当关,万夫莫摧。(南非世界杯裁判/卷帘)拉弗塞/汪炜文

炙手可热(南非世界杯裁判)赫斯特/汪炜文

枫影
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 15:42:55

嘉客不可见      (世界杯裁判)西蒙                      注:面为沈约诗。

劝君快上青云路(世界杯裁判)巴尔达斯                 注:面为辛弃疾词。

百炼丹心涅不缁(世界杯裁判)赫斯特                    注:面为文天祥诗。

红得发紫         (世界杯裁判)赫斯特

拆模格式各不同(世界杯裁判)莫林

弄得嘉客总不明(世界杯裁判)西蒙

又见江口三春至(世界杯裁判)汉森

山东女子已在兹(世界杯裁判)鲁伊斯

欧式小寨,公认无二(世界杯裁判)西村雄一 

仰首立马又有戏(世界杯助理裁判)乌戈

sirwolf
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/7/18 17:45:26

大胜(猜一南非世界杯教练)博斯克/狼
百战百胜(世界杯教练)博斯克/狼
沙尘暴袭击山东(世界杯教练)鲁埃达/狼
插翅虎大笑一声杀将过去(世界杯教练)雷哈格尔/狼

人要勤活动(世界杯教练)勒夫/狼
人勤面貌改(世界杯教练)勒夫/狼
欢迎光临(世界杯裁判)巴尔达斯/狼
想啥来啥(世界杯裁判)巴尔达斯/狼
治标没治本(世界杯裁判)皮克尔/狼

转载请注明出处
sirwolf
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/7/18 18:43:42

参加女子拔河赛的队员到了(南非世界杯球员二)伊斯拉 比达尔/狼
不按套路打(南非世界杯球员)胡格尔/狼
进来不少乐坛刘天王的男粉丝(南非世界杯球员二)爱德华多 丁达内/狼
cf如今携手立岗上(南非世界杯球员)拉岑/狼
这有青眼虎,何须效仿矮脚虎(猜南非世界杯球员二/调尾格)李云在 ,安英学/狼
难以统一(猜一南非世界杯球员)厄齐尔/狼
“小小琼英舒嫩白”(猜一南非世界杯球员)李正秀/狼   注:面见朱淑真《李花》

女士禁入(南非世界杯球员)丁达内/狼
张冠李戴(南非世界杯球员)胡安/狼

三十年来只一人成功(南非世界杯球员)郑大世/狼
回看火了清和宗师,却难得平安(南非世界杯球员)志尹南/狼  注:清和宗师为尹志平
杨荞安上钩(南非世界杯球员)麦孔/狼       注:杨荞安艺名麦子
两弓两箭列前头(南非世界杯球员)弗兰/狼

转载请注明出处
汪炜文
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 7:41:46

“积土而为山”(世界杯阿根廷球员)阿圭罗/汪炜文

汪炜文
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 8:14:28

两手掐住(世界杯巴西球员)卡卡/汪炜文

汪炜文
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 8:29:13

“ 其窟幽深极可畏”(南非世界杯教练)奥尔森/汪炜文

汪炜文
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 13:28:20

木鱼重复敲两下(世界杯巴西球员)卡卡/汪炜文

汪炜文
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/27 0:08:00

“吾欲与若复牵黄犬俱出上蔡东门逐狡兔,岂可得乎!”(南非世界杯裁判/卷帘)巴尔达斯/汪炜文

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页