游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有83268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 23:30:13

别把胸膛拍得震天响(世界杯墨西哥球员)莫雷诺/严以待

聪明野老鬓毛斑(世界杯韩国球员)朴智星/严以待

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 0:45:48

劫后咱别乱交友(世界杯南非球员)加夏/文山

大节前一日,得去理理头(世界杯南非球员)莫里里/文山

用力撕开半部书(世界杯法国球员)加拉斯/文山

指望从内部攻破(世界杯法国球员/卷帘)克里希/文山

到穗半载,享受一下(世界杯法国球员)亨利/文山

贪童终理亏(世界杯法国球员)里贝里/文山

赛前赛中志要高(世界杯法国球员)西塞/文山

别拽这里(世界杯希腊球员)莫拉斯/文山

此信专为提携来(世界杯希腊球员)文特拉/文山

投资只为搞运输(世界杯希腊球员)文特拉/文山

盼望得到这张画(世界杯尼日利亚球员)希图/文山

上下一心,劝女改正(世界杯尼日利亚球员)卡努/文山

枕边后悔空洒泪(世界杯阿根廷球员)梅西/文山

洒尽其汗水,半生为林海(世界杯阿根廷球员)梅西/文山

关中大捷(世界杯英格兰球员)卡里克/文山

严禁内部设障碍(世界杯英格兰球员)卡里克/文山

不许劝架(世界杯英格兰球员)卡拉格/文山

鱼呢?一定弄乱了(世界杯英格兰球员)鲁尼/文山

今得接女去上岗(世界杯阿尔及利亚球员)拉岑/文山

今岁执意先安排(世界杯阿尔及利亚球员)拉岑/文山

十一到苏北,非得赛后别(世界杯阿尔及利亚球员)塞菲/文山

捷报频传(世界杯美国球员)克拉克/文山

胜利接踵而来(世界杯美国球员)克拉克/文山

废除科举制(世界杯德国球员)卡考/文山

不许盘问你(世界杯塞尔维亚球员)卡查尔/文山

献身之前先定婚(世界杯加纳球员)安南/文山

女足志高定前进(世界杯加纳球员)吉安/文山

关公寨后把手分(世界杯喀麦隆球员)巴松/文山

汪炜文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 1:57:29

“备闻蜀道崎岖,千山万水,车不能方轨,马不能联辔;虽欲取之,用何良策?”(世界杯尼日利亚球员)希图/汪炜文

见《三国演义》第六十回 张永年反难杨修 庞士元议取西蜀

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 2:02:14

“关山难越”(世界杯巴西球员)卡卡/汪炜文

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 6:05:28

“与子期于局上销”(世界杯尼日利亚球员)约博/汪炜文

白云天
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:26:54

“太行山拥一关雄”(世界杯法国球员)阿内尔卡/白云天
苦心重布棋,一招显匠心(世界杯德国球员)基斯林/白云天
“你若有心,吃我这半盏儿残酒。”(世界杯加纳球员)潘特希尔/白云天

一生转眼春梦空(世界杯荷兰球员)罗本/白云天
接来别驾,方可无妨(世界杯巴拉圭球员)加马拉/白云天
“魏武平定汉中地”(世界杯巴拉圭球员)圣克鲁斯/白云天
“取长城伯约鏖兵”(世界杯新西兰球员)维塞利奇/白云天
海棠尚开客舍前(世界杯巴西球员)梅洛/白云天
“诗书之乡,礼仪之邦”(世界杯朝鲜球员)文仁国/白云天
“但愿生入玉门关”(世界杯科特迪瓦球员二)班巴、丁达内/白云天
“山口多关隘”(世界杯科特迪瓦球员)博卡/白云天
训恩手段更是多(世界杯西班牙球员)法布雷加斯/白云天
     注:陈布雷,原名陈训恩,号畏垒,字彦及
“君子爱财,取之有道”(世界杯瑞士球员)雅金/白云天

严以待
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 8:34:37

“淫妇偏思并蒂莲”(世界杯加纳球员)潘特希尔/严以待

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 10:41:42

“打彻凉州花自开”(世界杯西班牙球员)法布雷加斯/汪炜文  苏轼《惜花》:“腰鼓百面如春雷,打彻凉州花自开。”

“太祖攻破之,遂入蜀。”(世界杯巴拉圭球员)圣克鲁斯/汪炜文 《三国志 张鲁传》

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 11:35:27

“此岭西皆是峻壁巅崖,不能开凿,虚废前劳。”(世界杯法国球员)阿内尔卡/汪炜文

“曾拨一千兵守此险隘。”(世界杯法国球员)阿内尔卡/汪炜文

“兩山排闼送青來”(世界杯法国球员)阿比达尔/汪炜文

sirwolf
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/6/23 20:18:08

须臾之间便至山顶(南非世界杯球员)霍尔登/我又来也
少笔字就是笔画不多(南非世界杯球员)希图/我又来也
棋断后局局先得比分(南非世界杯球员)尼尼斯/我又来也
能下不能上就分居(南非世界杯球员)胡尼/我又来也
不用找打手(南非世界杯球员)戈丁/我又来也
禁止走关系要彩礼(南非世界杯球员)卡拉索/我又来也
故乡之谜(南非世界杯球员)里奥斯/我又来也
客队只图得第二(南非世界杯球员)西巴亚/我又来也
双峰横亘绝红尘(南非世界杯球员)M-埃杜/我又来也
林逋携妻做客(南非世界杯球员)梅西/我又来也

(北宋处士林逋(和靖),隐居杭州孤山,不娶无子,而植梅放鹤,称"梅妻鹤子",被传为千古佳话。)
赵高指鹿(南非世界杯球员)马乔/我又来也

转载请注明出处
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页