游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有82325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 15:00:16

“忿争非钱不胜,幽滞非钱不拔,怨仇非钱不解,令问非钱不发。”(南非世界杯教练)维尔贝克/汪炜文

“果然夺得锦标归”(南非世界杯教练)科克/汪炜文

“今以君之下驷与彼上驷,取君上驷与彼中驷,取君中驷与彼下驷。”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

“君弟重射,臣能令君胜。”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

褫其裘,披於身上,謝恩而出”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

临枰扫坚敌”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

“了无喜色,围棋如故。”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

“知秦兵已敗,时方与客围棋”(南非世界杯教练)博斯克/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 10:06:19

卿云'艾艾',定是几艾?”(南非世界杯教练)邓加/汪炜文

汪炜文
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:54:21

“龙岂池中物”(南非世界杯裁判)巴特雷斯/汪炜文 《三国演义》第三十四回“龙岂池中物,乘雷欲上天!”

“倾耳清听非车音”(南非世界杯裁判)巴特雷斯/汪炜文  傅玄《杂言诗》“雷隐隐,感妾心,倾耳清听非车音。”

“终日望君君不至”(南非世界杯裁判)巴尔达斯/汪炜文

当今人臣之位无居臣上者,可谓富贵极矣。”(南非世界杯裁判)赫斯特/汪炜文

“群峰忽压当头岱”(南非世界杯裁判)阿内特/汪炜文

一山突起丘陵妒”(南非世界杯裁判)阿内特/汪炜文

正义的力量啊
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 10:20:48

明白绿烟的意思。因"执"是与"手"搭配。

天蝎蝴蝶儿
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 10:21:11

下面引用由绿烟发表的内容:[/b]执字不甚妥当[/QUOTE]此处借用执子之手与子偕老之意,执子乃夫妻偕同之意.

枫影
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 16:26:35

迁居当月西北行(南非球员)胡尼

客队只望夺银牌(南非球员)西巴亚

闰六月           (南非球员)加夏

内人不出面,接女未成功(巴拉圭球员)贝拉

兵火集结        (乌拉圭球员)戈丁

青眼虎现身      (韩国球员)李云在

丰田开进子美乡(韩国球员)车杜里

独自生活于闹市(韩国球员)金在城

二                 (韩国球员)金南一

东海逢春迎嘉客(阿根廷球员)梅西

禁止拔河         (英格兰球员)卡拉格

文明风貌          (荷兰球员)德容

转眼一夕春又到(荷兰球员)罗本

行程改变不要紧(巴西球员)路易松

海浪翻滚格外妍(巴西球员)梅洛

唯有给付好安排(西班牙球员)哈维

百多佳果调四方(日本球员)本田圭佑

严以待
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 17:56:18

搜尽奇峰打草稿”(世界杯丹麦球员)本特纳/严以待

汪炜文
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 21:14:40

腹中自有数万兵甲”(世界杯荷兰球员/卷帘)范佩西/汪炜文

《五朝名臣言行录·七之二参政范文正公仲淹》引《名臣传》:“夏人闻之,相戒曰:‘无以延州为意,今小范老子,腹中自有数万兵甲,不比大范老子可欺也。” 夏即西夏

汪炜文
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 23:52:19

元戎心事关天下,要共群黎赏国香。”(南非世界杯教练)希斯菲尔德/汪炜文 周瘦鹃赠朱德诗

“漫道林深知遇少,寻芳万里几回看。”(南非世界杯教练)希斯菲尔德/汪炜文 朱德兰花诗

“与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香。”(南非世界杯教练)希斯菲尔德/汪炜文

严以待
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 12:26:08

喜怒不形于色”(世界杯西班牙球员)皮克/严以待

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页