游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有82313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 3:32:06

丸泥可以封函关”(世界杯阿根廷球员/回文格)加尔塞/汪炜文

执辔愈恭意愈下”(世界杯德国球员)穆勒/汪炜文 王维《夷门歌》“公子为嬴停驷马,执辔愈恭意愈下。”穆【形】恭敬 勒 :收住缰绳不使前进

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/6/19 14:18:22

“长风连日作大浪”(卷帘格,世界杯德国球员)波多尔斯基/一棍  面出唐诗。基斯尔/多波

汪炜文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 21:37:42

彼此心悅誠服(世界杯意大利球员)佩佩/汪炜文

前堵后截(世界杯巴西球员)卡卡/汪炜文

肚子里裝滿学问知识(世界杯巴拉圭球员)博内特/汪炜文 

汪炜文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 0:18:48

“郝隆惟晒腹中书”(世界杯丹麦球员)本特纳/汪炜文  《世说新语·排调》:“郝隆七月七日出日中仰卧。人问其故,答曰:‘我晒书。’”

汪炜文
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 0:27:54

白驹过隙(世界杯尼日利亚球员)乌切/汪炜文

言何诚恳爱何深(世界杯尼日利亚球员)乌切/汪炜文

JNQ
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 1:38:51

何为步行街?(韩国球员) 车杜里/JNQ

“大笑,大笑,还大笑!刀砍春风,于我何有哉?”(阿尔及利亚球员) 哈利切/JNQ

法海如何收拾白娘子?(加纳球员)蒙塔里/JNQ

“龙图老子”的来历?(荷兰球员,卷帘) 范佩西/JNQ

为什么打架?(瑞士球员)胡格尔 /JNQ

严以待
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 14:17:08

一惊消百倦(世界杯英格兰球员)克劳奇/严以待

汪炜文
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 0:05:33

“吏呼一何怒,妇啼一何苦。”(世界杯尼日利亚球员)乌切/汪炜文

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 23:02:44

运来水泥,蓄水造湖(世界杯南非球员)胡尼/文山

自友离别后,另需作安排(世界杯南非球员)胡尼/文山

别往储藏间里搬(世界杯南非球员)莫库纳/文山

吸收的尽是表面东西(世界杯南非球员)皮纳尔/文山

入晋之前,先要把手牵(世界杯南非球员)西巴亚/文山

一定先要着手把业创(世界杯南非球员)西巴亚/文山

非得接母来苏北(世界杯南非球员)姆菲拉/文山

节前接母,非得安排(世界杯南非球员)姆菲拉/文山

立即把少将之女接来汕头安排(世界杯南非球员)沙巴拉拉/文山

别拿应承开玩笑(世界杯墨西哥球员)莫雷诺/文山

撕开宅男后头画(世界杯墨西哥球员)托雷斯/文山

执意先将,内部重组(世界杯墨西哥球员)贝拉/文山

需先立即,把其留下(世界杯墨西哥球员)巴雷拉/文山

倘若是有言在先,屋顶上头另安排(世界杯乌拉圭球员)卢加诺/文山

找打双手遭砍伤(世界杯乌拉圭球员)戈丁/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 23:30:10

以下是引用文山在2010-6-21 23:02:44的发言:

自友离别后,另需作安排(世界杯南非球员)胡尼/文山

笔误更正:

自友离别后,另需作安排(世界杯南非球员)加夏/文山

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页