游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有82319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空学来风
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 18:34:43

“俄北瞰,英西睒,法南瞵,日东眈,处四强邻之中而为中国,岌岌哉!况磨牙涎舌,思分其馀者,尚十馀国”(世界杯墨西哥球员)瓜尔达多/空学来风

“只有金钱忘不了”(世界杯荷兰球员)巴贝尔/空学来风

“屋漏偏遭连夜雨”(世界杯德国球员)厄齐尔/空学来风

“冲天香阵透长安”(世界杯韩国球员)金在城/空学来风

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 20:17:26

“故天将降大任于斯人也”(世界杯德国球员)厄齐尔/汪炜文

“屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风。”(世界杯德国球员)厄齐尔/汪炜文

汪炜文
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 20:20:36

“爱我家兄,皆无已已。”(世界杯韩国球员)金正友/汪炜文

“官尊名显,皆钱所致。”(世界杯阿根廷球员)贝隆/汪炜文

我们来下一盘棋”(世界杯尼日利亚球员)约博/汪炜文

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/6/17 23:11:16

“腹中贮书一万卷”(世界杯丹麦球员)本特纳/一棍  面出李颀《送陈张甫》
抬榇奇招成楷模(世界杯荷兰球员)范德法特/一棍  说的是庞德。范,楷模
“宰相肚里能撑船”(世界杯巴拉圭球员)博内特/一棍
管仲显达缘何人?(卷帘格,世界杯新西兰球员)鲍因斯/一棍  鲍,鲍叔牙
“久闻兄长是个大丈夫,怎地得兄长与小弟出得这口无穷之怨气,死而瞑目!”(世界
杯斯洛伐克球员)施特尔巴/一棍  面出《水浒传》,兄长,尔;小弟,施恩

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/6/18 2:29:32

公孙胜仗何破乔冽?(世界杯西班牙球员)法布雷加斯/一棍  面化用《水浒传》“道是乔道清即泾县乔冽。适见他的法,与小弟比肩相似,小弟却得本师罗真人传授‘五雷正法’,所以破得他的法”

汪炜文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 11:55:27

A组

黃昏的故乡”(南非球员)莫里里/汪炜文

独立扬新令”(美国球员)多诺万/汪炜文

B组

“林木连綿不絕”(丹麦球员)延森/汪炜文

“柴门鸟雀噪”(葡萄牙球员)杜达/汪炜文

葫芦岛第一谜手
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 13:57:02

战争让女人走开 (世界杯球员)戈丁/葫芦

白帆半现风景中 (世界杯球员)帕文/葫芦

汪炜文
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 14:43:43

酣战鲁阳挥落日(世界杯法国球员)戈武/汪炜文

墨笺何事绘红尘(世界杯尼日利亚球员/卷帘)埃图胡/汪炜文

百思不解求诸客(世界杯尼日利亚球员)奥巴西/汪炜文

蹄声阵阵炮声中(世界杯墨西哥球员)马加隆/汪炜文

汪炜文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:11:26

延秀瓞之绵绵”(世界杯墨西哥球员)瓜尔达多/汪炜文 陆机《瓜赋》

汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 21:05:26

按捺住内心的欲望(世界杯法国球员)克里希/汪炜文

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页