游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第195、/196期“世界杯”专题(6.16-7.15)

共有82307人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 18:17:08

有心结婚先成家(加纳球员)吉安/飘零叶
“求者遍山隅”(葡萄牙球员)罗兰多/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风轻轻吹
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谋皮  发帖心情 Post By:2010/6/16 18:22:26

夕阳下牵手(外球员)莫拉斯

飘零叶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 18:32:13

“千江有水千江月”(葡萄牙球员)C罗纳尔多/飘零叶
“莫伸手,伸手必被捉”(巴拉圭球员)卡多索/飘零叶
“更无一个是男儿”(瑞士球员)格里希丁/飘零叶

飘零叶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 19:51:27

“昔日声尘喧洛下,迩来诗价满江南”(世界杯球员二)霍尔登、科威尔/飘零叶

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 23:34:41

居处残花随月动(世界杯南非球员)胡尼/虎伏

一自劫后各西东(世界杯南非球员)加夏/虎伏

客场唯望夺银牌(世界杯南非球员)西巴亚/虎伏

一骑到来玉麒麟(世界杯法国球员)马卢达/虎伏

下边的竖乱扣合(世界杯智利球员)哈拉/虎伏

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/6/17 3:34:11

作别妙女亲上前,把持不住终会泣(世界杯南非球员)沙巴拉拉/一棍  作/别妙女/亲上前,把/持不住终/会泣:少立,把扌泣
母接来后释苦悲(世界杯南非球员)姆菲拉/一棍  母接来/后释苦悲:母接艹非
“吾欲得此人。汝等须皆与缓斗,使其力乏,然后擒之”(世界杯墨西哥球员)罗德里
格斯/一棍  面出《三国演义》,此人,庞德;斗,格
“若是不肯收受时,便是怪小人”(世界杯乌拉圭球员)卡塞雷斯/一棍  面出《水浒
传》晁盖塞钱给雷横之语
“你的主人,已和我们商议定了,今坐第二把交椅”(世界杯乌拉圭球员)卢加诺/一棍
  面出《水浒传》,你的主人,卢俊义;加,加盟;商议定了,诺

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/6/17 5:07:43

雕栏外边脱口咏(世界杯韩国球员)朴周永/一棍  雕栏外边/脱口咏
“缚太急,乞缓之”(世界杯阿根廷球员)布尔迪索/一棍  面出《三国演义》吕布之

后悔要案先后犯(世界杯阿根廷球员)梅西/一棍  后悔/要案先后/犯
“凉州产异才”(卷帘格,世界杯阿根廷球员)特维斯/一棍  面出《三国演义》,斯维特

葫芦岛第一谜手
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 7:55:51

刘天王粉丝真不少(葡萄牙球员)爱德华多/葫芦

《月半弯》《夜夜夜夜》(葡萄牙球员)C罗/葫芦

面分别为陈坤和梁静茹主打歌曲

“男儿何不带吴钩”(乌拉圭球员)戈丁/葫芦

汪炜文
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 9:59:51

“上不知其驽下,遂擢至此,当今人臣之位无居臣上者。”(世界杯智利球员)富恩斯特/汪炜文 见《史记 李斯列传》

“不与丞相谋,恐事不能成。”(世界杯巴西球员)巴斯托斯/汪炜文

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 12:27:26

“遂拒而不受”(世界杯球员冠国名)加纳、金斯顿/飘零叶(面出汉代《杨震传》)

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页