游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第191期(4.16-4.30)

共有39954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/4/17 18:36:46

分布稀少还闲置(新闻事件)秒杀门/一棍  分布稀/少还/闲置:禾乂少闲
放马驰闯攻城头(新闻事件)工地门/一棍  放马驰闯/攻城头:也门工土
劳累半生始失忆(新称谓)乙男/一棍  
半生放权知拒收(二字新词)柜族/一棍  方木矢巨
“行令军中曰:‘为吕氏右袒’”(电视剧)战后之战/一棍  面出《史记》,为吕后而战(右袒)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 23:02:56

“怕到黄昏,忽地又黄昏”(古龙小说人物)莫愁人/虎伏

(面董解元《西厢记诸宫调》)

“千里东风一梦遥”(古龙小说人物)孤独飘/虎伏

(面《红楼梦》探春判词:“后面又画着两人放风筝……”)

额前短发心欲赋(古龙小说人物)刘文海/虎伏

一夜织锦到五更(古龙小说人物)劳天亮/虎伏

仙机深奥飞天客(古龙小说人物)玄空上人/虎伏

卷笔刀
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 10:07:49

带儿一块来干吗(古龙小说人物)马叶元/卷笔刀

上官封后需伟业(古龙小说人物)韦守儒/卷笔刀

吃了一个变平胡(古龙小说人物)叶胖子/卷笔刀

风前攀少林,风中游闹市(新闻事件)秒杀门/卷笔刀

空学来风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 15:26:06

边关送别后,寻讯却无计;相思余空想,欲言亦已难(新称谓)乙男/空学来风

塘边残花翠半掩(古龙小说人物)唐化羽/空学来风

国强饰演皇帝(古龙小说人物)唐化龙/空学来风

桥边共迎解元归(古龙小说人物)棋儿/空学来风

汪炜文
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 22:58:43

犹有余栗(电视剧)战后之战/汪炜文

汪炜文
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 23:17:34

“升堂坐阶新雨足”(古龙小说人物)叶胖子/汪炜文 韓愈《山石》“升堂坐阶新雨足,芭蕉叶大栀子肥。”

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 10:10:17

四围山色笼远树,三行直线入画中  (古龙小说人物)田丰/东方之珠

半空池阁起飞尘 (新闻事件)工地门/东方之珠

宫中十八载,方知人巨变 (二字新词)柜族/东方之珠

奋力乞上夺天下 (新称谓)乙男/东方之珠

强震过去心发毛(电视剧)战后之战/东方之珠

葫芦岛第一谜手
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 10:20:33

“风声鹤唳,草木皆兵”(电视剧)战后之战/葫芦

严以待
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 13:55:14

卿等真天下甲鳥也”(新称谓)乙男/严以待

汪炜文
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 19:30:38

“天地一沙鸥”(古龙小说人物)孤独飘/汪炜文

“罇前自献自为酬”(古龙小说人物)孤独飘/汪炜文 杜牧《念昔遊三首》其一:十載飄然繩檢外,罇前自獻自為酬。秋山春雨閑吟處,倚遍江南寺寺樓

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页