游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第191期(4.16-4.30)

共有40368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:31:29

揪心刹那刀光闪,少女妙擒蒙面人(新闻事件)秒杀门 /周跃建

注:揪心,取“禾”。刹那刀光,去掉“刹”那立刀旁“”,余“杀”。

纵马奔驰闯江东,城西集结变阵容(新闻事件)工地门/周跃建

节前来献艺,画中见活力(新称谓)乙男/周跃建

枪头乱画气头上,矩形方形均走形(二字新词)柜族/周跃建

注:气头上,取“”。

邂逅迭戈跳探戈,获赠金钻和毛毡(电视剧)战后之战/周跃建

注:迭戈:迭戈·马拉多纳:阿根廷世界级足球巨星。此谜中,迭,作“更迭”解。探戈:流行于阿根廷的双人舞蹈。逅,可拆为“后”“之”。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪里寻梅
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 18:55:59

田边走失一只鸭(新称谓)乙男/雪里寻梅

先生风里来,少林去出家(新闻事件)秒杀门/雪里寻梅

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/1 1:34:26

其兄后来调湘中(古龙小说人物)棋儿/文山

小王其实在好后(古龙小说人物)孙琪/文山

留下并非就妥(古龙小说人物)田丰/文山

一直真心,改变旧貌(古龙小说人物)田丰/文山

sirwolf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/5/3 10:48:48

瞬间猜中离闹市(新闻事件)秒杀门/狼

转载请注明出处
飘零叶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 18:13:21

钟毓汗出如浆,钟会汗不敢出(电视剧)战后之战/飘零叶
“愿借辨口如悬河”(古龙小说人物,眷恋格)灵机道长/飘零叶
“西出阳光无故人”(古龙小说人物)孤独飘/飘零叶

Raymond3
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 15:12:25

“随花飞到天尽头,天尽头!”(古龙小说人物)郁达夫/Raymond3

总数 36 上一页 1 2 3 4