游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第155期(10.16-10.31)

共有37621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 22:46:16

仅有三明,一直置顶(古人字)曼倩/文山

直到三四月,仅游到南昌(古人字)曼倩/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 23:29:01

吏人整点归(古官职)太史/文山

使得有点乱(古官职)太史/文山

文山
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 0:06:55

一直陪同去码头(古官职)司马/文山

虎伏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 21:31:23

吕布当先驶马奔(古官职)右史/虎伏
凭吊吕布,派一人为使(古官职)右史/虎伏
“举神童,作正字”(古官职二·卷帘格)职方、少保/虎伏
“汝可凉凉去”(古官职二)郎中令、司空/虎伏
  (面《聊斋志异·镜听》)

东方虎啸
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 16:53:00

A组:

西风飘过柳枝头,夜半歌声入梦来(字)款/东方虎啸(半歌声——欠、士;夜——夕)  

找人合住,租金减半(字)俎/东方虎啸

上下紧密团结,人人倾力相助(字)俎/东方虎啸

分明是来还债,转眼又要借钱(古人字)曼倩/东方虎啸(注:钱—贝)

为四化,献余热,坚持下来,抓住重点,开展下去(电脑名词)黑屏/东方虎啸(“四化”指黑的上面)

日增点点滴滴,坚持开展下去(电脑名词)黑屏/东方虎啸

聚散两依依(四字口语)去去就来/东方虎啸(“就”有“凑近、靠近”的意思)

sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/10/22 17:34:11

人人都会尽力助(字)俎/狼
月起地平线,雁阵两行飞(字)俎/狼

转载请注明出处
枫影
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 13:28:58

转眼放晴人又回(古人字)曼倩/枫影

刘松冰
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 14:31:04

小鱼上水,水流落田口  大雁飞云,云飘横月中 (字)款/刘松冰  

高楼望新月,大雁飞晚风(字)俎/刘松冰

仰头且看明月起,转目又见清水流(古人字)曼倩/刘松冰

星孤人沉默,月残饼食缺(电脑名词)黑屏/刘松冰

既然雾起花没,且看春归柳飘(古官职)卿士/刘松冰

河中新月先亮,天边雁阵后来(古官职)太史/刘松冰

足下西行同新月,雁阵斜去飞远山(古官职)司徒/刘松冰

空山出祠后,愁眉锁江边(古官职)司空/刘松冰

刘松冰
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 16:03:54

小鱼上水水流田缺口 大雁飞云云横月空边(字)款/刘松冰

高空无云三星垂天上  远山有木一景在夜中(四字口语)去去就来/刘松冰

汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 10:37:37

“一钱不值貧相逼”(离合字)士示欠款/汪炜文 (史祖达《满江红》)

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页