游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第146期上榜作品

共有13752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
游子谋皮第146期上榜作品  发帖心情 Post By:2008/10/28 10:59:11

A组
负责股市停牌操作(外国电影,卷帘格)盘封管 /duoduo  6票    +3
“大陆之不可见兮,惟有痛哭”(外国电影)盲流感 /满载而归 4票 +2
惹不起还躲得起(外国电影)功夫熊猫 /萧然  2票   +1

B组
“多算胜,少算不胜”(香港股票)北亚策略/侯将相之乎者  面出自《孙子兵法》 5票   +2
授开国翊运守正文臣、资善大夫、上护军,封诚意伯,禄二百四十石(香港股票)基仕达/紫电青霜 2票  +1
         /注:面出《明史·刘基传》。
为了更漂亮,去做收臀术(香港股票)变靓控股/满载而归  2票   +1

共七位评委投票

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/10/28 11:16:36

为求美丽做收臀(香港股票)变靓控股/满载而归  2票   +1
为了更漂亮,去做收臀术(香港股票)变靓控股/满载而归  2票   +1

应该算一个面吧?

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/10/28 11:35:44

以下是引用一棍在2008-10-28 11:16:36的发言:

为求美丽做收臀(香港股票)变靓控股/满载而归  2票   +1

应该算一个面吧?

这个是一个作者,先后二次跟的贴,确实很雷同,以致于评委票数分散。那就合并为一吧,相信作者可以理解。

转载请注明出处
汪炜文
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 7:26:08

“多算胜,少算不胜”(香港股票)北亚策略/侯将相之乎者  面出自《孙子兵法》 5票   +2

:好!“果然夺得锦标归!”

汪炜文
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 23:33:07

“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。”为sirwolf而题。