游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第153期(9.16-9.30)

共有41653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野味
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 16:15:16

五岭逶迤腾细浪(摩托车品牌二)山崎 气派

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫电青霜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 23:33:07

送礼一一选高贵(航天新词)神七/紫电青霜
“浩浩风起波”(摩托车品牌)气派/紫电青霜
巾帼不让须眉(摩托车品牌)赛阳/紫电青霜
“我疆域,广无垠”(摩托车品牌)大龙/紫电青霜
万里神州尽清辉(摩托车品牌二)大龙、银光/紫电青霜
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟”(摩托车品牌二·卷帘)益通、三本/紫电青霜

风起火焰山
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 16:59:14

松下猴精颜半遮(外国总理)颂猜/风起火焰山

半顷静松犹在前(外国总理)颂猜/风起火焰山

放翁倾情狂半生(外国总理)颂猜/风起火焰山

满载而归
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 16:50:25

幽幽炊烟,清寒点点,枫木错落(三字新词)山寨机/满载而归
远离喧嚣后,终生守本分(农业新词)一村一品/满载而归

风起火焰山
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 11:01:14

半生祸乱遭别离(航天名词)神七/风起火焰山

一箭穿晁盖,祸乱中丧生(航天名词)神七/风起火焰山

萧然
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 21:24:11

A组:  

家居要作精装修(美国公司)房地美

日落时分就结束(农业新词)一村一品

萧然
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 21:24:41

B组:

十分牵挂转回家(摩托车品牌)中豪/萧然

拆字离合更出奇(摩托车品牌)山崎/萧然

与人作别一汪然(摩托车品牌)大江/萧然

一来二去生变化(摩托车品牌)木兰/萧然

有鸟知更全迁徙(摩托车品牌)金马/萧然

“水澹澹兮生烟”(摩托车品牌)气派/萧然

*句出唐。李白《梦游天姥吟留别》

一得宠后人会变(摩托车品牌)大龙/萧然

“亘古男儿一放翁”(摩托车品牌二)陆豪 中豪/萧然

*句出清。梁启超《读陆放翁集》。底别解为:陆游是豪杰中的豪杰。

白云天
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 21:53:24

初寒岩松枫错落(三字新词)山寨机/白云天
讽刺得入木三分(外国总统)扎尔达里/白云天
日日杏花开寺前(农业新词)一村一品/白云天
“山,刺破青天锷未残”(摩托车品牌)劲峰/白云天
及时雨座次第一(摩托车品牌)大江/白云天
书寄塞北别出错(摩托车品牌)山崎/白云天
“一旦威名惊蜀魏,吴王宁不敬书生”(摩托车品牌)陆豪/白云天
郭奉孝受封洧阳亭侯(摩托车品牌)嘉爵/白云天
年纪最长者乃殷天正(摩托车品牌)大地鹰王/白云天
翼德愿领兵入蜀(摩托车品牌二)飞肯、益通/白云天

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/1 1:29:48

审批之后去祁东(航天新词)神七/文山

虚心表示,提前审理(航天新词)神七/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/1 1:51:09

为了除心患,整合成一家(摩托车品牌)中豪/文山

离休十七载,又将权来掌(摩托车品牌)华林/文山

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页