游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第153期(9.16-9.30)

共有41994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/9/17 12:56:24

贝阙珠宫 (美国公司)房地美/狼
金屋藏娇(美国公司)房地美/狼
靠出租屋赚钱也挺爽(美国公司)房利美/狼
一到上海受礼遇(航天新词)神七/狼
进宫行刺(外国总统)扎尔达里/狼
演唱会时日无多,请柬四处发(农业新词)一村一品/狼
“梦回东北”演唱会时日无多(农业新词)一村一品/狼
几出塞北穿林行(三字新词)山寨机/狼

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/9/17 14:16:38

生财有道(摩托车品牌)益通/狼
首批发家者(摩托车品牌)富先达/狼
一直就这个样(摩托车品牌)木兰/狼
我是军中一奇才(摩托车品牌)金狮/狼

转载请注明出处
duoduo
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:18:52

“贫居闹市无人问”(摩托车品牌)富先达/duoduo

duoduo
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:29:32

“昔为烈士雄,今为娇子容”(摩托车品牌三)木兰、赛阳、中豪(面出唐代韦元甫《木兰歌》)/duoduo

duoduo
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:36:17

四载聚枕边,半生料白头(摩托车品牌)森科/duoduo

“神话般地崛起座座城,奇迹般地聚起座座金山”(摩托车品牌二)南方、富先达/duoduo(面出《春天的故事》歌词)

风起火焰山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 15:43:08

人人称赞打虎将(外国总理)颂猜/风起火焰山

“养在深闺人未识”(美国公司)房地美/风起火焰山                 

时迁吕方未离开(农业新词)一村一品/风起火焰山                   

“更深刺著旅人心”(外国总统)扎尔达里/风起火焰山       面见唐-贾岛《客思》。

duoduo
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 16:02:00

木刻青松图,两边犹题字(外国总理)颂猜/duoduo

自古都行注目礼(航天新词)神七/duoduo

“结庐对中岳,青翠常在门”(美国公司)房地美/duoduo(面出唐代岑参诗《缑山西峰草堂作》)

炒楼收益真是好(美国公司)房利美/duoduo

duoduo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 16:06:26

“你被某君一刀插入你心”(外国总统)扎尔达里/duoduo(面为《好结果》歌词)

“就象钢刀插入敌胸膛”(外国总统)扎尔达里/duoduo

紫电青霜
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 22:50:16

“养在深闺人未识,天生丽质难自弃”(美国公司)房地美/紫电青霜
入木三分(外国总统)扎尔达里/紫电青霜
“任是深山更深处,也应无计避征徭”(摩托车品牌)森科/紫电青霜

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 9:38:16

残花乱叶舞祠前(航天新词)神七/东方之珠
枝头参差斗暗香(摩托车品牌)森科/东方之珠

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页