游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第141期(3.16-3.31)

共有24430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫电青霜
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 20:37:05

同伙共有十三人(歌曲)周大侠/紫电青霜
斗转星移是日别(歌曲)伞下/紫电青霜/注:斗转星移=伞的下面。
“数风流人物,还看今朝”(香港股票)现代美容/紫电青霜
“安得猛士兮守四方”(香港股票)创业环保/紫电青霜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 15:32:56

闻言说是平反了(歌曲)听雪/东方之珠
一鸟独飞鸣,雨中归所晚(歌曲)听雪/东方之珠
新叶半吐横山雨(歌曲)听雪/东方之珠
所旁飞鸟鸣,村东寻初霞(歌曲)听雪/东方之珠
雨溅青荷盖,拄杖独伫立(歌曲)伞下/东方之珠
“三月三日天气新”(香港股票)丽盛集团/东方之珠
主人投资建果园(香港股票)东力实业/东方之珠
“冲天香阵透长安””(香港股票)联华超市/东方之珠
今日生火煮酒肉”(香港股票)天然食品/东方之珠

东方之珠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 16:08:32

膝下空虚曾分娩(歌曲)什么都没有发生过/东方之珠
工资奖金全泡汤,只因犯了小错误(歌曲)什么都没有发生过/东方之珠
一汪曲水映残阳(香港股票)永旺/东方之珠
“子子孙孙无穷
匮也(香港股票)永旺/东方之珠
“一枝红杏出墙来”
(香港股票)越秀交通/东方之珠
日日巡逻在边境
(香港股票)天行国际/东方之珠
翼德一到把敌围
(香港股票)飞达控股/东方之珠
百米纪录一再破,马王堆前大聚会
(香港股票)奥玛仕/东方之珠

东方之珠
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 16:32:12

“君子爱财取之有道”(歌曲)不是我的我不要/东方之珠
落日隐横山,一点听清韵(香港股票)I.T/东方之珠

葫芦岛第一谜手
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 9:51:12

别人东西能收吗?(歌曲 掉尾格)不是我的我不要/葫芦岛第一谜手       不是我的我要不

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/3/19 11:48:33

莫非招手先越权?(歌曲)超模/一棍  莫/非招手/先越权:莫召走木
花季始远行,易容为乞丐(歌曲)七仔/一棍     前句离合;后句会意,“七仔”变为“化子”=乞丐。化用《射雕英雄传》黄蓉事
“不复知有公也”(歌曲)小小大人物/一棍    面出袁枚《随园诗话》,前句“诚恐百年以后,人但知有苏小”,小小,指苏小小

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/19 13:42:14

受伤前后别室友(歌曲)倒爱/一棍  受伤前/后别室/友

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/19 14:25:12

边境百姓迁内地(香港股票二)民生国际、中国移动/一棍
“收天下之兵,聚之咸阳,销锋镝”(香港股票)宏利金融/一棍  面出《过秦论》,后句“铸以为金人十二”
看好灵山寺之时(香港股票)中保国际/一棍   宁波保国寺,原名灵山寺,中/保国/际
“共看明月应垂泪,一夜乡心五处同”(香港股票)联想集团/一棍
当日来到边境线(香港股票)天行国际/一棍
袁术攻占了合肥(香港股票)皖通公路/一棍  
“拔一毛而利天下”(香港股票)时惠环球/一棍
“百般红紫斗芳菲”(香港股票)丽盛集团/一棍
“秋色满环堵”(香港股票)黄金集团/一棍  面出张耒《喜吉老甥见过》
“夫楚王好细腰,而美人省食”(香港股票)仪征化纤/一棍  面出《管子》,仪,容貌

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/19 14:56:42

鼓上蚤与笑面虎会合(香港股票)时富集团/一棍
“嫂嫂便和他眉来眼去,兄弟都看见。”(香港股票)越秀交通/一棍  面出《水浒传》,兄弟,石秀自称
餐风饮露(香港股票)天然食品/一棍

东方之珠
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 16:26:18

三人伙同已十载(歌曲)周大侠/东方之珠
莫在刀口走,休得难为人(歌曲)超模/东方之珠
虚心之人终学得(歌曲)七仔/东方之珠

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页