游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第141期(3.16-3.31)

共有24649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/19 16:41:22

人民币汇率一再创新高(香港股票)元升国际/东方之珠
回首之时心如磐(香港股票)中石化冠/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫电青霜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 1:25:35

变化了得一行者(歌曲)七仔/紫电青霜
受到多方保佑(歌曲)倒爱/紫电青霜
  注:多方保佑=亻、。
已为人母,仍未富足(歌曲)什么都没有发/生过/紫电青霜
“身材七尺以上长短,面圆耳大,唇阔口方,腮边一部落腮胡须,威风凛凛,相貌堂堂”(歌曲)超模/紫电青霜
  注:面出《水浒传》第12回,描写索超模样。
“何当共剪西窗烛”(香港股票)联想集团/紫电青霜

吴玉城
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 20:12:02

1.仆人一半已作乱(歌曲)伞下/吴玉城;

2.是日作别,人已去一半(歌曲)伞下/吴玉城;

3.一鸣天下白(歌曲)听雪/吴玉城;

4。一日刀口来,人走草木生(歌曲)超模/吴玉城;

5.主(香港股票)中国移动/吴玉城;

6.人口(香港股票)民生国际/吴玉城;

7.广招贤士,方保万世兴隆(香港股票2)普纳 永旺/吴玉城;

8.悟破红尘方聚此(香港股票)看通集团/吴玉城;

9.老财产已很少有人要(香港股票2)普纳 新资本/吴玉城;

10.大规模有益于集资(香港股票)宏利金融/吴玉城

萧然
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/25 21:35:48

A组:

平易近人,相处之后情融融(歌曲)伞下/萧然

低头虚心学不足(歌曲)七仔/萧然

一生造化堪了得(歌曲)七仔/萧然

“肉食者鄙,未能远谋”(歌曲)小小大人物/萧然

*句出《曹刿论战》

受到伤害无力争(歌曲)倒爱/萧然

谁若非议俺,俺就开除谁(歌曲)不是我的我不要/萧然

*底句顿读成:不是我的/我不要

以前也曾穷光光(歌曲)什么都没有发生过/萧然

*底句顿读成:什么都没有/发生过

萧然
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/25 21:36:40

B组:

论资排辈(香港股票)富士高/萧然

有钱的是爷爷,没钱的是孙子(香港股票)富士高/萧然

则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?”(香港股票)永旺/萧然

*句出唐.杜牧《阿房宫赋》

“三千宠爱集一身”(香港股票)丽盛集团/萧然

*句出唐。白居易《长恨歌》

“万紫千红总是春”(香港股票)丽盛集团/萧然

*句出宋。朱熹《春日》

“一顾倾人城,再顾倾人国”(香港股票)美力时/萧然

*句出《汉书·外戚传》

“无不归容”(香港股票)普纳/萧然

*句出唐。韩愈《祭鳄鱼文》

“王师北定中原日”(香港股票)黄金集团/萧然

*句出宋。陆游《示儿》

“待从头,收拾旧山河”(香港股票)黄金集团/萧然

*句出宋。岳飞《满江红》

健身减肥多运动(香港股票)仪征化纤/萧然

gandn
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/28 9:33:07

A

见人芳心半散乱(歌曲)伞下/gandn

放学之前起变化(歌曲)七仔/gandn

错误揽身上,自己乃放弃(歌曲)不是我的我不要/gandn

家徒四壁头变秃(歌曲)什么都没有发生过/gandn

B

脏乱差焕然一新(香港股票)现代美容/gandn

有钱人地位不低(香港股票)富士高/gandn

心神驰往大会合(香港股票)联想集团/gandn

听起来有点像挨踢(香港股票)I.T/gandn

虎海稀客
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/30 18:52:17

易容来求卜  (歌曲)伞下/虎海稀客
冒雨去台北,匠心图东归(歌曲)听雪/虎海稀客
苦行僧    (歌曲)什么都没有发生过/虎海稀客
苏秦夜夜思合纵(香港股票)联想集团/虎海稀客
全本《群芳谱》(香港股票)丽盛集团/虎海稀客

洪涓
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/30 23:55:54

少无适俗韵(歌曲)小小大人物  |洪涓

邓大姐好榜样(歌曲)超模|洪涓

今朝更好看(歌曲)现代美容|洪涓

天帝游九州(香港股票二)玉皇朝,中国移动|洪涓

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 0:50:27

雨后终归,折扣半减(歌曲)听雪/文山

遇雨入亭中,终有其所归(歌曲)听雪/文山

去了邵东,莫走前楼(歌曲)超模/文山

总数 39 上一页 1 2 3 4