游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第141期(3.16-3.31)

共有24414人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 15:54:13

“陋室空堂,当年笏满床”(歌曲)什么都没有/发生过 /闲云

了此一生看造化(歌曲)七仔/闲云

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎海稀客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 20:33:08

黄昏召集退休人,走过来(歌曲)超模/虎海稀客
皇帝的“新衣”质疑  (歌曲)你看得见吗/虎海稀客
为人莫贪意外财    (歌曲)不是我的我不要/虎海稀客
提心吊胆又一天    (歌曲)什么都没有发生过/虎海稀客

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 21:23:06

归所之后雨方临(歌曲)听雪/虎伏
香山“时闻折竹声”(歌曲)听雪/虎伏
 (面香山居士白居易《夜雪》:“夜深知雪重,~”)
“冯主事得此喜信,慌忙报与沈襄知道”(歌曲)听雪/虎伏
  (面《喻世明言·沈小霞相会出师表》,上句:“被罢诸臣尽皆昭雪”)
满天银朵空降兵(歌曲)伞下/虎伏
人总得先要正直一点(歌曲)伞下/虎伏
一言调到陕西省,人有上下雄心存(歌曲)周大侠/虎伏
“不独貌美,兼有应变之才,声名一发重了”(歌曲)小小大人物/虎伏 
  (面《西湖佳话》,言苏小小)
“唐刘晏,方七岁,举神童,作正字”(歌曲)小小大人物/虎伏
  (面《三字经》)
“秦甘罗十二岁身为太宰,石敬塘十三岁拜将登台,
  三国中周公谨名扬四海,七岁上学兵法皆称将才”(歌曲)小小大人物/虎伏
  (面京剧《辕门斩子》唱词)
刑场上的婚礼(歌曲)倒爱/虎伏
恋人的倾诉(歌曲)倒爱/虎伏
并非出租车(歌曲·抵销格)不是我的我不要/虎伏
见义勇为奖辆出租车,自称未做拒绝去领奖(歌曲)不是我的我不要/虎伏
  (不是我/的我不要)

虎海稀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 22:06:55

恒业足资   (香港股票永旺/虎海稀客
上楼参天帝  (香港股票玉皇朝/虎海稀客
出口三七贴商标(香港股票中国制药/虎海稀客

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 23:56:21

为仆平生任调遣(歌曲)伞下/文山

是日离开正两点(歌曲)伞下/文山

到了十二点,人才把心定(歌曲)伞下/文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 0:24:05

好在后来有变化(歌曲)七仔/文山

爱心小学在变化(歌曲)七仔/文山

学了半载起变化(歌曲)七仔/文山

duoduo
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 0:44:17

冠盖寻访慕才亭(歌曲)小小 大人 物/duoduo(注:慕才亭乃钱塘名妓苏小小葬身处)

哪个京师富翁少(歌曲)什么都没有发生过/duoduo

依阁下观察,是否会面(歌曲)你看得见吗/duoduo

卜得平生有人助(歌曲)伞下/duoduo

此生一了臻化境(歌曲)七仔/duoduo

duoduo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 1:03:20

迁居群众到边疆(香港股票)民生国际/duoduo

“愿对君王舞细腰”(香港股票)仪征化纤/duoduo(面出《全唐诗》)

“无限细腰宫里女,就中偏惬楚王情”(香港股票)仪征化纤/duoduo(面出《全唐诗》)

“知识就是人民币”(香港股票)智富能源/duoduo

“枝枝相覆盖”(香港股票)越秀交通/duoduo

红杏出墙图苟合(香港股票)越秀交通/duoduo

紫电青霜
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 1:12:57

请阁下斟酌,是否须会面(歌曲)你看/得见吗/紫电青霜
“惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。”(歌曲)小小大人物/紫电青霜
“命里有时终须有,命里无时莫强求”(歌曲)不是我的我不要/紫电青霜
来者不拒(香港股票)普纳/紫电青霜
乐于参与灯谜活动(香港股票)台和商事/紫电青霜/注:台通怡。
“天上一轮才捧出”(香港股票)新银集团/紫电青霜/注:面出《红楼梦》。

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 14:03:37

调来人马向边界,将士进前现雄心(香港股票)奥玛仕/虎伏
众仙参谒凌霄殿(香港股票·上楼格)玉皇朝/虎伏
驾战鹰巡逻在边防线上(香港股票)天行国际/虎伏
“千朵万朵压枝低”(香港股票)丽盛集团/虎伏
“桃花一簇开无主,可爱深红映浅红”(香港股票)丽盛集团/虎伏
  (面杜甫《江畔独步寻花七绝句》)
又有岳帅领兵到,敌军一翼入围中(香港股票)飞达控股/虎伏

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页