游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第115期(2.16-2.28)

共有40418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 23:36:15

吾日三省吾身(beyond歌曲)问自己/文山
盲女一心脱困境(beyond歌曲)妄想/文山
后患使咱成对头(beyond歌曲)叹息/文山       
底薪也得,一起全面调整(beyond歌曲)新天地/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 1:17:27

非得置顶(beyond歌曲)罪/文山
漫游汉阳霏雨飘(beyond歌曲)罪/文山
欲罢不能心生悲(beyond歌曲)罪/文山
灯火管制难摆摊(beyond歌曲)打/文山
清扫残雪,一定小心(beyond歌曲)打/文山

我狂我风
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 23:47:19

“晓看红湿处”(春晚节目)俏花旦/我狂我风              面出杜甫《春夜喜雨》

“早梅施白”(春晚节目·上楼格)俏花旦/我狂我风        面出赵彦端《瑞鹤仙》

sirwolf
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/2/28 23:11:20

指责其工作,惹得欲动手(赵本山小品台词)不是它的活它要干
居心不良遂遭贬(赵本山小品台词)没好意思下
“一索”到底要打否(赵本山小品台词)丢不丢鸡
在座各位,可以就餐了(赵本山小品台词)我们吃不起
相信君能行得正(赵本山小品台词)你可以端走
毛遂自荐(大兵相声台词)这个当让我来上
我得零分被淘汰(宋丹丹小品台词)下自己的蛋

转载请注明出处
文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 11:09:32

想想之后,将琴留下(春晚节目)思念/文山

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 11:20:39

余之一生半沦破(春晚演员)金波/文山(沦破:没落,破败)

文山
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 14:52:05

首先到达孔祠中(春晚节目) 送礼/文山
祸乱半起,力保边关(春晚节目) 送礼/文山

文山
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 15:03:16

可去西部,奉献一生(春晚演员)阿牛/文山

文山
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 22:49:21

皇后直接来三明(春晚演员)王晴/文山
走在风中情半生(春晚演员)赵青/文山
禁止通行属偶然(春晚演员)赵炎/文山
边谈边走出了错(春晚演员)赵炎/文山
风中走来十六人(春晚演员)赵炎
/文山(火:八人)

文山
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 23:15:07

忘记先要去相见(beyond歌曲)妄想/文山
树木被盗,骂了前哨(beyond歌曲)对吗/文山  

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页