游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第115期(2.16-2.28)

共有40963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/2/19 18:52:57

那英来日照(春晚节目)阳光下的花朵/狼

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 19:48:38

想读书,书不在(春晚节目)思念/葫芦岛第一谜手  想读/书,书不在

“喜看稻菽千重浪” (春晚演员)金波/葫芦岛第一谜手 

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/2/19 21:38:44

乌云蔽日,雨打芭蕉(春晚节目) 阳光下的花朵/狼
北人挥鞭,南人荡桨(春晚节目)策划/JNQ

转载请注明出处
紫气东来
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 23:06:23

安全离开水池(beyond歌曲)大地/紫气东来

一人来到池塘边(beyond歌曲)大地/紫气东来

尝口甜桃心一动(beyond歌曲)某日/紫气东来

巩(春晚节目)天上人间共和谐/紫气东来

慢走,走好,再见(春晚节目)送礼/紫气东来

“莫待晓风吹”(春晚节目)俏花旦/紫气东来

快马加鞭龙舟竞(春晚节目)策划/紫气东来

旭日东升起,欢乐爱琴海(春晚节目)太阳出来喜洋洋/紫气东来

一边走,一边说,一边落泪(春晚节目)行云流水/紫气东来

说谎其实含爱意(春晚节目)假话真情/紫气东来

人生几多错,点点要牢记(春晚演员)火风/紫气东来

思想一刻不放松,出车次次平安归(春晚演员)严顺开/紫气东来

除却巫山云
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 23:48:54

A

默默撤诉(beyond歌曲)无声的告别/110

从此冷下风流意(beyond歌曲)灰色的心/110

轰炸东京(beyond歌曲)爆裂都市/110

怀念泡MM的日子(beyond歌曲)追忆/110

B

亭亭团荷濯露晓(春晚节目)俏花旦/110

吼起山歌劲倍增(春晚节目)越唱越强/110

心事浩淼连广宇(春晚节目)我多想/110

现在的孩子快乐多(春晚节目)今儿高兴/110

校园生涯难忘怀(春晚节目)思念/110

骅骝嘶清风(春晚演员)马一鸣/110(面为黄庭坚诗)

四顾骧首空长嘶(春晚演员)马一鸣/110(面为欧阳修诗)

sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/20 10:13:15

给热恋中人配面(春晚节目)将爱情进行到底/狼

转载请注明出处
门外汉
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 11:56:55

旁有成对美女(春晚演员)彭丽媛/门外汉

早晨杜鹃销路好(春晚节目,卷帘)俏花旦/门外汉

全是坏心眼,不求上进(春晚小品台词一句)没好意思下/门外汉

十胡
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 13:32:59

"不要耗着,要抛媚眼"    (春晚节目)  免费电话/十胡
一见呈刺笺.  (古代春节习俗."刺笺"似如今的名片)(春晚节目) 策划 /十胡
灯火阑珊盼启明. (beyond歌曲二)   十八,看星 /十胡                  人的一生,先尽苦后甘来. (beyond歌曲一) 某日/十胡

门外汉
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 14:44:25

再次治疗仍未痊愈,送点礼吧(春晚小品台词一句)又没好意思下/门外汉

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:30:09

岁月留痕(beyond歌曲)旧日的足迹/东方之珠

默默送离人(beyond歌曲)无声的告别/东方之珠

快到除夕购物忙(春晚节目)花开中国年/东方之珠

风吹稻谷香两岸(春晚节目)长穗花鼓/东方之珠

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页