游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第115期(2.16-2.28)

共有40426人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我狂我风
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 18:30:36

好快(beyond歌曲二)讨厌、缓慢/我狂我风
黯然失色皆无比(beyond歌曲)黑白/我狂我风
“火伴皆惊忙”(beyond歌曲)门外看/我狂我风        面出《木兰辞》
“五岭逶迤腾细浪”(beyond歌曲)阿博/我狂我风      面出毛泽东《长征》
“天涯何处无芳草”(beyond歌曲)总有爱/我狂我风    面出苏轼《蝶恋花》
“六宫粉黛无颜色”(beyond歌曲)太完美/我狂我风    面出白居易《长恨歌》
“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝”(beyond歌曲二)两颗心、全是爱/我狂我风    面出白居易《长恨歌》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 18:47:59

先后陪你去河边(春晚演员)阿尔法 / 萧然

*“陪你”之先后为“”“尔”,“去”明用,“河”分拆成“氵”“可”,拼合组底。

料得此人是王子(春晚演员)李金斗/ 萧然

一听之后更有火(春晚演员)大兵 / 萧然

来日招聘一青工(春晚演员)王晴/ 萧然

*“日”“一”“青”“工”,拼合组底。

平凡之人见义为(春晚演员)火风/ 萧然

萧然
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:01:58

及早除草要开犁(春晚演员)牛莉 / 萧然

经营亏损收成微(春晚演员)吕薇 / 萧然

赋别之后重寄文(春晚演员)刘斌 / 萧然

“过去的时光难忘怀”(春晚演员)陈思思 / 萧然

*句出歌曲《妈妈的吻

“五岭逶迤腾细浪”(春晚演员)陈小涛/ 萧然

*句出毛泽东《长征》

萧然
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:13:22

一声去也泪如雨(春晚节目)行云流水/ 萧然

“一夜征人尽望乡”(春晚节目二  2+2)思念  回家/ 萧然

*句出唐。李益《夜上受降城闻笛》

葫芦岛第一谜手
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 20:07:48

王婆说风情,潘驴邓小闲(beyond歌曲二)太完美 总有爱/葫芦岛第一谜手

王婆说风情,潘驴邓小闲(beyond歌曲二)全是爱 太完美/葫芦岛第一谜手

潘驴邓小闲,潘是潘安的貌,驴是驴大的行货,邓是邓通似的钱,小是绵里针忍耐,闲是要闲功夫。

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 20:29:07

晚秋枫半凋(春晚演员)火风/文山
烟飘散半空(春晚演员)火风/文山
秋后几度错乱生(春晚演员)火风/文山
文凭不高,丢人现眼(春晚演员)火风/文山

文山
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 20:35:22

万里江山万里营(春晚演员)大兵/文山
空心挂面,一人一斤(春晚演员)大兵
脚夫中举,前所未有(春晚演员)大兵/文山
为夫八成,已到北岳(春晚演员)大兵/文山
一听只剩半,削尖脑袋抓(春晚演员)大兵/文山

文山
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 20:38:44

昔日一别重操犁(春晚演员)牛莉/文山
梨花谢后西牧归(春晚演员)牛莉/文山

文山
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 21:35:18

天下城池半游尽(beyond歌曲)大地/文山
主要缺点他得改(beyond歌曲)大地/文山
全面整修蓄水池(beyond歌曲)大地/文山
一到西城,由他安排(beyond歌曲)大地/文山
西城也许,无马可骑(beyond歌曲)大地/文山

文山
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 21:52:58

帐后成边境(beyond歌曲)长城/文山
半张是否成(beyond歌曲)长城/文山
帐后地头有收成(beyond歌曲)长城/文山
张弓射出,是否能成(beyond歌曲)长城/文山
帐后收成,一定增加(beyond歌曲)长城/文山

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页